我们都找不到地方。是我的那里太小了吗?

和男友做爱,试了好多次,我们都找不到地方。是我的那里太小了吗?

全部答案

  • 新手上路,总会有点不顺的,没关系啦

    史***

  • 祝贺你们,你们是一对金童玉女!
    可是,只要你们多学习一些性知识,就会慢慢会做了,因为这是实践性很强的艺术。

    a***

  • 天方夜谈,我还是第一次听到这样的事情呢!!!!

    江***

  • 没什么特别的,就是你俩紧张的缘故,你俩可以找一个环境温馨的地方在加点温柔的音乐,相互不让对方紧张,一定要明白你俩不是在干坏事,不是什么见不得人的事情,放下紧张的心情,充分享受性爱给你俩带来的快乐吧!!!

    海***

  • 真的假的?建议你换人,好几次了,他不急,难道你不急???

    x***

  • 先把你的爱液多流出来点
    然后再做,那就容易进去点了
    记住,前戏一定要足

    需***

  • 是你前戏做不足!!放松点吧!!

    我***

  • 做之前也调情,等你湿透,顺着出水的地方慢慢涌进就可以了.

    5***

  • 多作足前戏就行

    帅***

  • 多学点生理知识多做做就好了谁都会有第一次的

    s***

  • 不是你那里太小,是他没有经验。我的第一次什么准备都没有,他不管我的反抗压上来用力一顶就全部进去了,我不知道是什么硬东西进入我的体内,只觉得撕裂般的疼痛,眼泪自然就出来了。早上起来眼睛象大熊猫。

    叶***

  • 让你男友插进你中间那个洞

    骑***

  • 第一次都是这样的!你可以帮帮他,你来月经的那个洞洞就是你们要找的地方,你可以用手帮他把他的鸡鸡对准了那个洞,接下来他用力就好了,但是你一定要放松,而且作之前一定要足够的兴奋,你的那个洞洞口要足够的湿哦!要有很多水水才行,那样可以帮助他的进入!如果他进入了一点可能就会感觉到疼了,那时你们可以选择都别动,让他再吻你再对你温柔一些再适时向里插入,只要完全进入了就会不痛了。到时相信你的男友会非常有成功感!慢慢来,不用急,好戏还在后头呢!祝福你们。

    妞***

  • 做之前也调情,等你湿透,顺着出水的地方慢慢涌进就可以了.

    征***

  • 不是你的太小,而是你男朋友太笨,你应该考虑换人了,不然你一辈子就惨了。

    大***

  • 用镜子照着,自己先扒开看看,是不是处女膜太厚或者石女。如果不是,就两人一起照镜子找,找到了先用他的手指头比划,然后用真家伙。保证马到成功。

    学***

  • 你知道的,你用手拿住阴茎给他指引方向,一切OK。

    凡***

  • 你们也太可笑了,地方都摸不到。你叫你男友,先摸你的阴蒂,在尿道口的上方一点,手指上用点口水,轻轻地摸,你回很舒服的,等你的爱液出来时在插,就方便了,阴道口是在尿道口和肛门之间。在试试。不要急。

    1***

  • 不让别人帮忙的话,就告诉男朋友,你有三个洞,上面的是尿尿的.下面的是拉屎的,中间的是做爱和生孩子用的.他就照中间的插进去就可以了.这是个出力的活.他干不了的话,我可以帮忙.我是个喜欢做好事的人.当然是无偿的.

    我***

  • 哈哈,我也是啊,大家都没什么经验,但你感觉对了就要用点力往里杵,第一次做肯定有阻力的。

    s***

  • 是你太紧张了,多几次就好了,我和女友也是做了好几次后才进去的,要等你开始有湿润的感觉了才行

    l***