大家帮帮我啊 ~~~哭死啊

我体黑 一套安定  防御太低  今天狠心买了4张防(钱只够买4张)
      心想 搏一把 搞一个过1的装备
然后我就砸了 TX  抗斗 刚手 刚脚
 没想到全暴了  现在身无分文  大家帮帮我啊 我该怎么办
我是10F 的 黑泽

好评回答
    兄弟这太正常了!!我一天晚上能点个1000来W
    盟里的人 都叫我衰神!!!!!!!
    他们和我说了 以后要是在看到我点装备就消我
    赞成我删号!!!!!

    陈***

其他答案

  • 不要放弃,失败后最关键的信心,有信心就必有成功的一天!

    网***

  • 没关系.....装备没了可以在打.....
         只要你有一把弓....整个世界都是你的.....

    小***

  • 默哀一分钟,呵呵。新手还是不点装备的好。除非有一套安定装留底。
    希望有好心人帮你再起家吧^^

    饼***

  • 没有关系的啊,只是说明你的运气稍稍差了一点,那么点装备暴了不要灰心,所以也是一个小小的教训,等你有的多余的钱再去尝试砸装备好了,那样即使暴了也不会有太大的损失,我也是经常的一暴就是连着暴4-5个也不上去一个,去天空混几天,卷还是比较好出的,只要是你有耐心的话。

    林***

  • 10F的防卷的价格是34500黄的42W天币价格35/100W到40/100W的样子

    一***

  • 这是一次深刻的教训啊,哥们.
    不过才几十万的东西,很快就回来了
    怎么开始玩的,就再怎么往下玩,跌倒了爬起来
    拿十字射吧,安定装很容易到手的,几个晚上就够了.

    h***

  • 4张防都已经200多W了,算了,狠下心来买天币吧,其他F1000W=100元,你的10F好像要1000W=200元。

    试***