世界上有几个国家把汉语当成第一语言或官方语言??

好评回答
    只有中国
    至于说新加坡和大马中文是官方语言的未免太一厢情愿了。中文不但不是官方语言而
    且是被禁止使用的!
    官方文件必须用英语和马来语来书写!
    而中文学校是以补习学校名义来开设的!

    裸***

其他答案

  • 只有中国把汉语作为母语.

    花***

  • 母语,亦称第一语言,是一个人最早接触、学习、并掌握的一种或几种语言。母语一般是自幼即开始接触、并持续运用到青少年或之后;并且,一个人所受的家庭或正式教育中,尤其是早期,有相当部分是通过母语传授的。

    k***

  • 只有中国是第一语言,在新加坡,官方语言是马来语和英语。

    z***

  • 应该在我过是。在其他国家应该有他们自己的母语,一个国家要有一个国家的母语

    精***

  • 中国 新加坡

    d***

  • 好像只有在新加坡汉语是一种官方语言

    q***

  • 至少中华人民共和国把汉语作为第一语言,呵呵。

    z***