女朋友一个多月没来月经了,是不是怀孕了?

前段时间没带套,,体外排精(就2次),结果,一个多月了,还没来月经,。怕怕啊

好评回答
    1.可能性较大,是怀孕。这是身体健康时的答案。
    2.如果您的女朋友平时身体不太好,有可能是有妇科病、或有其他原因。
    3.使用避孕药造成的。
    4.偶尔有一两次,可能是由于情绪波动较大造成的(例如:悲伤过度、过度劳累……)

    z***

其他答案

  • 有呕吐现象吗?怀孕后都想吐,建议你带她到医院去诊察一下!!

    s***

  • 快买试纸检查一下,10元左右.
    怀了就快想办法.

    f***

  • 问了一次又一次,你的分多是不是,一点都不珍惜!

    知***

  • 去医院查查,或买试孕纸,全国各大药店均有售

    c***

  • 我更惨啊!!!!!
    我很爱老公,在一起已经两年了,但是因为是异地恋,做爱的机会不是特别多,但可惜每次都不是太成功,因为一到关键时刻因为痒得不行,他不忍心就停了下来,尝试了很多解决办法,比如用增大丸之类的,可是好象都不顶用。他只好用口来满足我,我每次都达不到高潮,因为我们没有真正成功过,他好象还是很沮丧。我觉得还是我的原因吧,我欲望太强啊。是不是闭着眼睛想象不痒,
    他那玩意实在小,痒啊
    怎么办?
    我爱我的老公.

    向***

  • 没什么可怕的,去检查就知道了

    另***

  • 在正常的情况下一个月没有来月经,证明已经怀孕了,但也不能排除意外,也就是说其它因素也会延迟经期的到来。但这种可能性相当小。最好去用科学的方法去检查一下了,体外不但可以让女性怀孕,而且还会造成体位不正,或者是宫外孕,这样都会对女性造成很大的危险以及危害。所以去医院检查是最好的方法了。没什么大不了的,都什么时代了,去检查一下有没有怀孕,挂个号,排个队而已 。没人在呼这些。没有最好,有了的话就赶快决定怎么样处理这件事情。要是出现宫外孕的情况更是要提前做处理了。 去检查一下好让自己放心点吧。早发现早处理对你们都有好处。

    正***

  • 问来干什么,还是检查要紧,建议买测孕纸试一下或者去医院检查一下。

    七***

  • 可能性较大!多半是了!

    心***

  • ?是去醫院?z查一下

    n***

  • 应当中招啦,但不要紧赶快去打呀。

    威***

  • 是怀孕了.

    8***

  • 恭喜恭喜!你要当幸福非爸爸啦。

    1***

  • 如果离上次来月经的日期没有超过四十天,还不好说是否怀孕。
    如果是超过四十天了,最好去医院检查一下。
    如果检查下来是怀孕了,但怀孕没有超过四十九天,可采取药流的方法进行流产,没有痛苦的。

    小***

  • 如果是正在排卵期只做一次爱也会怀孕,如果不是的话做多少次都不会怀的。现在测怀孕很方便的,到药店买一张试纸就可以知道了,不过试纸不是百分之百的准确,最好是到医院验尿,半个小时就能知道结果。不想要小孩的话,最好早点去医院,怀孕49天之内做药理流产是比较好的,没有痛感。

    m***

  • 女人不来月经的可能有很多.但是体外排精的怀孕几率也不小!因为一般在射精之前会有一部分精液不由自主的流出来的.最好去医院检查一下.

    爱***

  • 很难说,心情会影响周期。

    美***

  • 应该是!老兄小心啊!

    小***

  • 估计中弹了

    面***

  • 这个最简单就是问你女朋友  她的生理期是不是一向都是正常的 然后才能做出判断啊

    r***

  • 上医院检查

    吉***

  • 差不多

    博***

  • 有可能怀孕了.你很担心吗.你会负责吗.

    幻***

  • 买试纸试一下.

    李***

  • 有可能啊,恭喜要当爸爸了,全世界有那么多的男人都当爸爸了,又不是你一人,怕什么怕啊?又不用你生.

    小***

  • 才一个月,紧张什么呀,要是两月都没来就去医院检查一下

    l***

  • 怀上了。。。做老豆应该高兴啊,祝福。。

    l***

  • 不用着急.药店有卖怀孕试纸的一测就知道了很准确也很方便.怀孕试纸不贵2元-10几元.你试试!

    无***

  • 体外排精本身就不可靠不安全,而今一个多月了还不见月经,其怀孕的可能性很大,
    为了准确起见,建议到医院检查确定是否怀孕,若怀了孕,也不要害怕,吃药和做人
    工流产手术都可解决问题。人流后注意加强营养和休息几天,就没什么事了。

    1***

  • 兄弟,最好去检查一下。越快越好!

    傻***

  • 先去买个试纸试一下看有没有怀孕.不过我想很有可能是怀孕了.

    l***

  • 女人不来月经的可能有很多.但是体外排精的怀孕几率也不小!最好去医院检查一下,真要是怀上了就要马上想办法啊!不能再拖了啊!

    l***

  • 极有可能啊,最好去医院检查一下!

    世***

  • 是的

    k***