请大师帮忙啊?看看我的命相,是否天要决我啊?拜托了

我是1982年9月30日早上九点出生的,(公历),是否今年对自己来说意味着结束呢?我很悲观,很绝望,感觉不到生命丝毫的意义了,觉得自己很懦弱,无助,哪位大师指点一二啊?

好评回答
      当我们有这个想法的时候,往往是我们感到生活没有意义的时候。我也有过悲观的时候,但不是像你这样是因为哪年的问题,这只是你的一个自找的理由而已。如果你感到生活无意义,我建议你去付出吧,先去关心你的父母,给你的妈妈买多花吧,不要说你没有钱,一朵就行了。对你的邻居打个招呼吧。  给自己设记一个目标,有一定的难度又不是很难很难,比喻每天早起去跑步。OK

    云***

其他答案

  •   爱情运
      今天出生的人,经常在寻找能够与自己性格产生互补作用的特殊人才,以及要完成自己理想不可或缺的伴侣。
      他是一个认为世界是以恋爱为中心而回转的典型空想家,因此,常会被他人粗野的言行所伤害。过分要求对方要具备自己所欠缺的,或能完全符合自己标准的性格,往往会让自己不断重复体验失败的痛苦。
      其实,自己所期望他人所具有的性格,大多隐藏在自己的内心。所以,如果能不强求别人,而从自己内心深处去寻求的话,依赖他人来成就自己的情形,应该会自然而然的减少才对。有魅力的今天出生的人,若能将他最富魅力的地方充分发挥出来的话,就能够感受到最大的喜悦。
      今天出生的寿星,虽然想要长久维持富有变化的爱情生活,然而却缺乏安定的心情。如果想要维持像婚姻这种长期性关系的话,需要为能持续维持安定的情绪而努力。在这天出生的寿星,所拥有的亲切、魅力、喜好气派等优点,在安定的爱情生活中,可以发挥到极点。   金钱运   今天出生的寿星,物质欲望并不强,但对有关金钱方面的事,却是个十足的神秘主义者。
         认为金钱是能用的时候就要充分的去使用它。对美丽的东西、喜欢的服饰品,或能够满足自己高尚奢好的花费,毫不吝惜。今天出生的人,对金钱的处理明朗而清白,最讨厌欺骗;同时非常厌烦自己的恋情与金钱扯上关系而被抹黑。因此,不会因为金钱的因素,去选择自己恋爱或结婚的对象,如果双方要分手,也不会要求金钱方面的代价。
         事业运   在工作方面,经常与他人保持接触,对今天出生的人来说,是必要且不可少的;那是对自我的一种激励,更是迈向成功之路的起点。   今天出生的人,往往直到与工作的伙伴分开,不得不单独挑起工作进度的情况下,才会体认到自己缺乏判断及决定力,而因此感到挫折。
      所以,只有在与他人有密切合作关系时,才能将自己的优点发挥到最大的限度。今天的人若能充分展现其魅力以及外向的社交性才华,必能在管理人际关系上开花结果。除了外交性领域外,也适合从事法官、律师、交涉代理人、调解人员等工作由于本质有喜欢美与均衡的特质,所以室内装潢、服装表演、化妆品业界等行业,也是能够发挥实力的理想工作。
      此外,今天出生的人,若能把自己创造性或美的才华,运用在音乐、文字、戏剧、绘画等艺术领域的话,可以获得无限的满足。   健康运   死要面子的他们,非常懂得节制饮食与定期运动(哪怕不是出自于本性)。事实上,在今天出生的人得花费苦功对抗烟酒、咖啡和甜食的诱惑。
         他们应该将自己好钻研的习惯运用于寻求养生之道上。此外,他们也是烹调高手,深知新鲜食物对美食及健康的重要性。 。

    寂***

  • 不要悲伤,不要失望。要相信自己,相信和信任亲人和朋友,找亲人、朋友聊聊。

    w***

  • 9494,千万不要迷信

    遐***

  • 相信自己,没有人能左右你的人生

    闪***

  • 迷信。请不要注意这些。

    欧***

  • 为什么这么说?听谁乱说什么了吗?别管他们。
    记住人生是你自己的,你的人生才刚开始。起码你四肢健全吧!
    比你不幸的人多了去了。
    这么大人了还迷信这些。
    建议你看一下史铁生的《我与地坛》花点时间好好想想你想要什么样的未来,然后去想办法实现它。

    a***

  • 不要去相信命运

    时***

  • 命运掌握在自己手里。

    沐***

  • 学会忘记痛苦吧!阳光总在风雨后吗

    l***

  • 乾造:壬戌   己酉   丙辰   癸巳
    命局日主丙火生酉月,秋金当令,时支见巳,命局为归禄格,八字喜用神为木火!命局官杀混杂,从政不宜!去/今年运程不济,只利桃花!43岁后至晚年程顺畅,事业必有成,财运亨通!

    卢***

  • 应该相信科学,不要信这些东西。

    c***

  •   阳历:1982年9月30日9时10分  阴历:壬戌年(大海水)八月十四日巳时
       偏官   伤官   日元   正官
    乾造:壬戌   己酉   丙辰   癸巳  (子丑空)
       辛正财  辛正财  乙正印  庚偏财
       丁劫财       癸正官  丙比肩
       戊食神       戊食神  戊食神
       偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财
    大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    本命9时刚好在时辰的分界线上,暂按9时后预测,若大事有明显的错误,请反馈,或告知出生地,以便调整准确时辰。
       本命从弱。你父亲及祖上应为军人或警察。你应该是个官命。从小很聪颖,学业好, 但月干伤官,给你的官途带来不吉。只有治住己土,你的官运才会发挥好。 今年多有口舌官司缠身,凡事不顺,有理说不清。 06年杀制身大吉。一切顺利,口舌官司消失,工作或职务应吉。
       人生都有不尽意的时候,但有坏也有好,是相互作用的,在失意的时候要想想得意的时候,年纪轻轻的要有战斗力,任何事情摧不垮,这才是男子汉! 祝好运伴你! 。

    好***

  • 你也信这个呀
    生活在你手里哦

    s***

  • 拿出你的功夫来,翻云覆雨,爽爽地玩一把后,世界仍然是你的。

    及***

  • 建议你每天把手边的事情做好了,没事了再帮你的家人做作家务。你就不会想着些了!美好时光岂能浪费!珍惜生命!

    w***

  • 1982年9月30日早上九点出生的何止你一人啊!仅此一点,你还担心什么呢?

    s***

  • 天生我材必有用,为何如此悲观?有心就有翼,只要你对生活有信心,生活就会拥抱你。要相信明天会更好!

    古***

  • 这位仁兄简直是瞎扯,无聊至极!

    一***

  • 千万不能这样。埋下头来,找一本好哲学书读一读!

    z***

  • 开心是最重要的,不要去想任何烦恼。

    心***