F1和F4有什么区别?

有谁知道吗?

好评回答

其他答案

  • F1是赛车比赛,F4是一个组合的名字

    1***

  •   F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛 ”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。
      但是,通常一说F1,大家就能明白,这是在讨论陆地上开得最快的机器了。 为何叫做Formula(方程式)赛车呢?“方程式”其实就是“规则与限制”的意思,因为F1比赛是在FIA所制订的规格与规则下来制造赛车以及进行比赛。所有参加的队伍都必须遵守说起F1 ,关心汽车运动的几乎没有几个人不知晓,但要问起它的由来,恐怕知道的人就不多了。
      F1起源于1950年,F1是Formula 1 Grand prix的简称,本意是公式,方案,准则的意思,Grand prix是大奖赛,由于最初一家香港的杂志将Formula翻译成方程式,Formula 1 Grand prix也就将错就错的被叫一级方程式大奖赛,若按其原文翻译则是最高等级规则限制的大奖赛,Formula 1 Grand prix全名是FIA Formula 1 World championship ,FIA是国际汽车联合协会的简称,F1的全名应是国际汽联一级方程式世界锦标赛 。

    海***

  • F1

    B***

  • F1是“一级方程式赛车比赛”的英文缩写,而F4是一个歌坛“组合”

    f***

  • F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。
    F4是四只花瓶:)

    w***

  • F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。
    F4是四只花瓶:)

    三***

  • F后面的数字不一样!
    一个是被驾御的,一个是可能驾御它的

    轩***

  • 汗死,F4不会开F1,F1不认识F4

    火***

  • F1是赛车比赛
    F4是演戏的

    天***

  • 方程式赛车没有F4

    1***

  • 很简单啦,前一个念“诶富一”或者“诶富万”;而后一个念“诶富四”或者“诶富佛”。明显有区别的嘛!!

    风***

  • 简单得来说,F1是“一级方程式赛车比赛”的英文缩写,而F4是一个歌坛“组合”

    糖***

  • 1和4当然不同了。

    雪***

  • 书店

    j***

  • F4不是赛车比赛,没这种说法,打个比方,F1和F4就像橄榄球运动与S.H.E,哪跟哪儿呀。

    w***

  • F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。
    F4是四只花瓶:)

    无***

  • 只有F1,F3,F3000.没有F4

    1***

  • F1和F4没有什么区别

    雪***

  • F1是赛车比赛,F4是一个组合的名字

    林***