绝密问题,一般人我不问他.

魔法火焰之仗比亮木好吗?能卖多少钱,我三区PVP.
属性 秒伤53 加25智力加22精神 需要等级57.知道麻烦说下.

全部答案

  • 都一般.要想弄好法仗,牧师就去弄那把职业仗,其他法系就去弄统御.这两个东西并不是象大家想象的那样遥不可及.只要坚持mc.早晚是会弄到的.
     ps:我现在用的就是统御.

    U***

  • 都不想要 魔法火焰之仗 相对来说适合MS 拿去卖了吧 实用性比大 1耐 2 智 精神留给下副本的MS 吧

    v***

  • 是啊  是啊 1个魔法火焰火章==2个亮木呢

    t***

  • 仗不比亮木好~~~~~~亮木厉害啊~~~~
    亮木法杖
    装备后绑定
    双手法杖
    127 - 191伤害速度 3.10
    (每秒伤害51.3)
    +15 耐力
    +29 智力
    +9 精神
    +15 火焰抗性
    +15 自然抗性
    需要等级 49(现在应该改为+12自然抗性吧~~~我拿的好像没有+火焰抗性哦)
    亮木有+耐力,虽然精神不多,不过现在的人都不追求精神了。

    赵***

  • 当然好啊,拿到宝还不知道啊:)

    榔***