金手指问题

使用任何金手指前是否都要先用金手指引导盘?金手指引导盘有卖单的吗?小弟第一次用金手指还请多多指较

好评回答
    PS2金手指有许多板本。AR2一般在游戏店中可买到,XP在网上下。AR2应把记忆卡插在一号口,金手指卡插在二号口。开机时,先放金手指的碟,跟提示走,放游戏碟。游戏修改码在网上找,M码是必抄的,与游戏修改码也是分开的。XP没卡,只须放入碟片,按操作完成。注意,网上看码要看清你所需码的板本是否一至。

    k***

其他答案

  • 当然要先用金手指引导盘啦!当然有单个的卖,我建议你买AR2的金手指,也就50到80之间,因为网站上大多是AR2的码,当然XPLODER也可以,不过工具盘合集你也最好买一个,上面有些东西很有用的,我上次记忆卡有顽固记录删不掉全靠上面的格式化软件解决了问题,建议你买一个工具盘再买一个AR2的,小小建议,仅供参考  :)若还不是太明白请看我的其他回答吧。

    b***