请问现在有什么方式可以得到新手卡?还有50点的点卡怎么才能得到?

尽量经济实惠一点

好评回答
      一: 云网——所有云网会员,均可免费申领!新年期间1个月的狂抢活动,快快行动吧!
    二: UC——所有UC用户,只要累计在线10小时,即可免费申领! 方法三:新浪邮箱——免费邮箱用户集新浪邮票达到500分者,可免费领取《天堂II》150点新手卡一张!
    三:新浪邮箱——免费邮箱用户集新浪邮票达到500分者,可免费领取《天堂II》150点新手卡一张!
    四:新浪iAsk——只用10积分即可兑换新手卡!而回答一个问题就有可能获得10个积分哦!所以相当容易不是吗!
    五:新浪交友——现在注册新浪交友普通会员,即可申领新手卡一张! 您已经是交友的会员?只要确定自己的个人资料完整,一样可以申领!
    六:新浪手机——现在发送TTK到888870,即可成功下载《天堂II》图铃贺卡一张+免费获得《天堂II》新手卡一张!
    七:新浪通行币——通行币(U币)用户使用5个积分就可兑换一张新手卡!
    八:16T——只要加入16T的注册会员,即可申领《天堂II》新手卡!
    九:产品包——《天堂II》光彩盛年“升级包”及“新手包”里都附赠了免费新手卡,购买任意一款即可获得!
    十:充点卡中奖得到300点新手卡。
       50点是网易直销商特有的,是用手机费买的卡,要在新浪的网站再转成卡号和密码,这种点卡也可以包月并参加抽奖活动 (PS: 不知道免费得到新手卡的方法哪些已经停止了)。

    K***

其他答案

  • 去买吧

    s***

  • 我有3张,朋友给的,好像是他买什么杂志送的。50点的。对了,新手卡不是给没充过值的账号使用的吗?你要他有用吗?

    h***