PETS的查询分数网站是什么

我今年9月份参加了PETS三级考试,现已考两个月了,欲知分数情况,请大家帮忙告知它的网址,或查询电话号码。

全部答案

  • 2004下半年PETS成绩各地查询方式一览

      2004年下半年全国英语等级考试成绩各地已于近日向社会公布,考生可通过以下方式进行查询。
    北 京   声讯热线: 66
      手机短信:编辑短信GGYY+准考证号码
           移动用户发送至2911,联通用户发送至8866

    上 海   声讯热线:1
      上海市教育考试院网站:
    湖 南   声讯服务信箱:1
      咨询人工台:1607160

    广 东   手机短信:1、编写准考证号码,发送到0
           2、编写140#准考证号,发送到05184
      登陆网站:
    山 东   声讯热线:1
    江 苏   登陆网站:
    陕 西   登陆网站:

    福 建   声讯热线: 83

    9***

  • 这是个辽宁的网站,不知道全国的是不是都可以查:

    1***