小芬qq 3为什么经常挨骂?

你们为什么要骂人,
我没得罪你们啊,我没说谎啊
性话题不能骂人啊
给我原因?

好评回答

其他答案

  • 骂是爱.

    来***

  • 不是因为你说谎,是因为你总是选不对说话的时候,一些很严肃的话题中你也总是说你老公那点事,我都已经能背出来了!!先是说你老公的太小,然后是关于你出去找鸭的事情。大家要是能帮你早就帮你了,你不用再继续重复下去了!

    董***

  • what is your mean?may i help you

    阿***

  • 你要知道这和论坛不完全一样,不能乱灌水的。

    三***

  •    完美的性生活必须具备那些条件?
    提问者:壮志凌云    回答:31  浏览次数:832     悬赏分:100  提问时间: 2005-10-03 12:23:34 | 评论(0) | 投诉 | 完美的性生活必须具备那些条件?
     回答者:小芬  12:55:30) jj够大,能满足我要求,实话告诉你
    我结婚快一年了,但无法正常性交,主要原因是老公jj太小,之前试了几次感觉非常不舒服。
      之前到妇科检查,医生说我的处女膜正常,应该是心理问题。我也尽量克服,每次告诉自己“不痒不痒,放轻松就好了。。”我老公因为自卑也关系迟迟不敢在试,因为每次一试大概都会失败吧!其实我时常上网寻找相关资料,每个人都说只要那里湿润,分泌足够的润滑液,男性的阴茎就能自然的滑进女性的阴道里,可是我跟我老公总不那么觉得呀!不管他怎么顶,我就是痒,即使是我很兴奋时,他只要一顶,我感到很痒,全身开始冒汗,连带的兴奋也顿时消失了,取而代之的是害怕,双腿会不由自主地缩起来。
      我真得很想要个正常的性生活,我能不能请医生帮我动手术把处女膜切开,我非常的痒,做爱难道真得那么遥不可及吗?? 他那玩意实在太小,象是挠痒痒,不舒服啊 。

    博***

  • 够不着,要不,就不光是骂了.你是欠揍!

    x***

  • 你怎么还没把那个答案改过来啊???

    晓得好多人投诉你了啊?快把那题的答案改了吧。再道个歉。差不多了。

    超***