hp的哪款打印机适合家庭用?

好评回答
      desk jet 3748 399RMB
    desk jet 3848 599RMB
    HP Deskjet 3748 彩色喷墨打印机产品介绍
      2004年10月 10日 QQ专稿
      随着数字家庭概念的进一步深入,彩色喷墨打印机已经成为了深受家庭用户青睐的 IT 产品。
      近日, HP 再次推出两款面向家用用户的喷墨打印机 Desk jet 3748 和 Desk jet 3848 。它们在拥有比前代产品更优打印性能的同时,易用性方面也体现出十足的人性化味道。   HP Desk jet 3748 拥有了每分钟 14 页的黑白打印速度和每分钟 10 页的彩色打印速度,而 HP Desk jet 3848 更是将这一速度提高到了 18 页和 14 页之多。
      与前代产品更快的打印速度将进一步缩短用户的打印等待时间,使用户在使用中的快速体验得到进一步加强。同时,该两款产品还分别提供了 500 页和 1000 页的打印负荷,充分满足了家庭用户的应用需求。   Desk jet 3748 和 Desk jet 3848 都标配了 HP 的 4 色打印墨盒,以满足日常家庭彩色打印的需要;此外, Desk jet 3848 还提供了可选的 6 色打印,对于有照片打印质量要求的用户,可以说是一个低端喷墨产品中的惊喜。
      与目前众多的同档机型相比, HP 的喷墨打印机可以实现的“单墨盒打印”的功能。“单墨盒打印”对于那些侧重于黑白文本的用户而言绝对是一个很人性化的设置,避免了单一墨盒缺墨而导致打印机不能工作的现象,用户只需装配一支黑色(或彩色)墨盒便可完成打印,而不会影响打印作业的进行。
      该方案不仅有效节省了耗材开支,也确保了打印作业在单一墨盒缺墨情况下依然可以顺利完成。   在打印效果方面, HP Desk jet 3748 和 Desk jet 3848 都达到了最高 4800dpi 的打印分辨率。它们在完成普通文本打印的同时,甚至可以满足日常家庭用数码照片的输出需要。
      同时, Desk jet 3748 与 3848 都可以使用 HP 的 4 × 6。5 英寸照片纸从而实现无边距照片打印。在普通的喷墨打印产品中, Desk jet 3748 和 Desk jet 3848 对高质量打印效果的实现格外的引人瞩目,它们的推出无疑会将低端喷墨产品的打印标准提高一个档次。
         HP Desk jet 3748 和 3848 两款产品的推出不仅在性能和质量方面有所提升,其易于操作的界面设计和人文关怀的理念更使它们颇具亲和力。两款产品小巧的外形和灵巧的折叠进纸盒设计,使它们即便摆放在杂乱的办公桌上也游刃有余,丝毫不会给用户的打印工作带来不便;两款机型所提供的 USB 接口都可以方便的实现硬件连接,屏幕墨水低墨量提示可以及时提醒用户墨盒的使用情况。
      此外, Desk jet 3848 还配置了“一触式”的取消打印键,可以快速取消在打印的过程中出现错误的打印作业,既节省了不必要的墨水损耗,又可以保证打印作业的顺利进行。   指导价格: desk jet 3748 399RMB desk jet 3848 599RMB 。

    1***

其他答案