我后悔啊!555

我真是后悔当初7W/块卖了8组时水,现在有人14W/块收。当初6W买张BL变身卡 62W买把P斧 6W/张卖了至少70张点卡 50W收兔子改图改出1只12D的影子现在1张图30W多就能买哎!ML物价怎么涨价跌价弄得那么厉害啊,如果跟我有同样经历的人也发表下哎想起来真是后悔

全部答案

  • 嘘 在说哭了  别谈往事了 都是外挂(导致物价)惹的祸

    z***

  • 没超过50W就叫穷啊,那我从没超过10W怎么办??????????!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 啥也别说了,眼泪哗哗的……

    1***

  • 伤心.........

    销***

  • 无所谓我最开始还4万卖1块有人还3万呢~

    w***

  • 不错拉~你至少是个富人~看我从北1射手测试开始打的现在号也一堆了钱从来没超过50W过~心态平衡一下~

    y***

  • .......
    啥?
    大哥~~``
    你们在说啥捏?
    俺乡下人...不懂...
    俺是穷人...

    ∮***

  • 其实也没必要的~呵呵 像你这么说的  刚开放魔力宝贝这游戏时 很多玩家 都不知道怎么加点 比如弓加魔啦 重装加魔啦===很多都是由骨灰级玩家就研究出来的 你都说啦  当初7W/块卖了8组时水 如果说这东西是刚开放你卖的价格的话 那你不陪啊 可能对于当时来说很高了 但是如果留到现在确实卖的很多  我记得当时我们这的魔力卡是7-9W/张卡  然后开放了送时水 立刻 涨到了15W/张卡 后来关闭了时水
    居然卖卡的价格没有降回7-9W  还是15W晕了````其实有很多事情是想不到的````如果你一开始留着肯定会卖好价钱 就是在于心态问题

    一***

  • 啥也别说了~眼泪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    飄***

  • 哪我比你还惨我5W卖了一块!不要呢么计较了!要真计较我玩魔力时所陪的!我就快死了!

    1***

  • 不要谈了  说的我都想哭啊  我和你一样