这样的情况能告男孩子强奸吗?

国庆之前我借了这个男孩子1326块钱,但到了国庆我还不起,我俩商量后答应跟他去家就做他一天的女朋友,答应他在24小时内的任何要求(包阔上床睡觉,做那事)。夜里我同意他要进入的要求,他脱下时我很害怕,当时我就反悔,可他父母就在隔壁住,我害羞没喊出声,只是双手反抗他,但做女孩子的怎有男孩子的力大,他嘴里还嘀咕着:不是商量好你是做我女朋友的吗?
我一犯楞,就给他脱掉短裤,进入时我很痛,不过还好,他时间半分钟就偃旗息鼓了,我正庆幸着,他那里又威武起来了,这回我死也没答应他。
第二天下起了雨,我要回去他父母硬是留住我,我拗不过就先应承了下来,之后他父母出去了,中午时分,买了一条PT金项链给我,我本不想收的,可他使眼色叫我收下,我就乖乖的收下了,午饭后,我进房间与他说事,他说他那父母不知这事,说着说着他岔题了,我做微弱的反抗之后,被他彻彻底底侵占了,当时也些情不自禁,只短短几分钟,我流血了,我狠很甩了他一个响亮的耳光,他抬高手也正想甩我的耳光,我忙用胳膊去挡可他在半空中停住了……

现在想想……脑子里乱七八糟了,他是我很要好的同事,十九岁大我四年,这样的情况能告男孩子强奸吗?。

好评回答
    不是什么东西钱都可以买的到的!
    你也是有错在先的你知道吗?
    你说你就为了那1326元钱你就把你的一切都给出卖了!
    真的好可悲啊!如果我是你我会去告他的!
    不管是为了什么!但是时间一定要快!越快越好!
    或者你也可以不去告他!把整个事清忘掉吧!
    你的人生还长着呢!以后好好的保护点自己!
    人的一生犯错是正常的!最重要的是犯错了一定要改!
    不能让类似的事在发生在你身上了!
    好好的走下去吧!!!
    祝你好运小姑娘!!!!!!!!!!!!
    漫漫人生, 多多保重!

    k***

其他答案

  • 法律上你有的是不完全的行为能力
    比如一个30岁男性用食品引诱10岁的女孩子 那肯定是要判刑的
    你有告赢的可能

    湘***

  •      如果从伦理的角度上看我绝对支持你告他,他真的太不是人了,你才多大啊。可是从法律的角度上看的话,你赢的几率很小,因为事前你们金钱关系,就算他是在违背你意愿的情况下做的,到这个时候你还可以告他,可是最重要的是事后你收了他的项链,如果上庭的话我真的不想听到辩方律师会那样说你,(他肯定说你自愿的并且你是……),小妹妹,如果你真的觉得很难过的话,就告他把,毕竟你还未成年阿,这个畜牲!!!不过你一定要冷静,不能激动,要申明你绝对不是自愿的!!

    糖***

  • 他19岁还大你四年?
      那你不晒刚15岁吗?
      可以告他的....
      他真不是人!

    姗***

  • 绝对可以告,只是你太傻了,就这点钱...

    l***

  • 没法告,毕竟这事情是在他家里发生的,你们事先也是说好的。你们这样充其量只能算诱奸不能算强奸

    麦***

  • 就为了那点钱就这样呀! 自爱一点! 这个应该可以告,但你要有证据! 别的不说了!

    c***

  • 可以
    你要是不想让他再继续下去,告他是最好办法.

    无***

  • 不好找证据
    你身体上有伤痕吗,如果没有,你又没醉酒也没服药, 怎么证明他是在强奸?
    他在侵犯你时 你有喊叫吗? 有人听到吗? 人证在哪?

    登***

  • 完全可以告它,不过你要留下留有他精液的物品做证据哦,而且你还只有15岁,属于未成年人,不管什么情况,别的男人都不应该跟你发生性行为的.

    蓝***

  • 告她强奸未成年少女。

    e***

  • 破都破了,还告什么?你为什么要答应他呢?后悔是没有用的!

    p***

  • 你俩有约在先.一个为钱.一个为色.各取所需.你能告谁呢?
    小姑娘.你为钱而放弁了你的童贞和自尊.我为你而悲.你若是我女儿.早将你赶出家门了.还是自爱一点吧!你的人生才开始啊!

    s***

  • 妹妹,你也太傻了吧,就业为了那1326块钱就毁了自己的一生,你真的好不值得呀,其实你借钱的事,可以向家人说有什么问题都可以解决的,可是第一次是买不回来的呀,你也没有理由告他强奸,因为事先,你们是说好了的呀,最好忘记这事吧!

    寒***

  • 哎,都是金钱惹的货!
    同情你,现在法律是讲究证据的,只要有证据,就可以
    这样对你的伤害会很大的!!!!

    流***

  • 可以告男孩子强奸
    因为他侵犯了你的人生自由权。

    破***

  • 关键是你找得到证据能够证明是他强奸你的吗,如果找的到那就可以告他,如果找不到,最好不要去告。

    小***