为何我的BT下载的速度特别慢 ?毛病在哪里

好评回答
    首先:可能是你的电脑硬件差;
    第二:或是你在下载时,他人同时在下载与你相同软件的人数过少;
    第三:选项->选项->网络连接->连接设置
       中设置“全局最大上传速率”为 3 KB/S

    h***

其他答案

  • 你可能是内网用户,内网要比外网差.你的速度当然很慢.你可以试着映射端口44.

    ▄***

  • 这个不是BT软件的问题,而是种子的问题,没有种子或者就1-2个种子下载当然慢,你看我的下载速率,有44个种子共享给我,我下载当然快,再看我的上传速率,我设置了每秒只上传50/S,所以我上传最大也就是50,如果说把我已经下载好的这部分共享给15个人(只有我1个种子的话),那么每个人得到的下载速度就是50/15=3.33K/S,如过是2个种子,而且上传速度都是50K/S,那么那15个人得到的下载速度是(50+50)/15=6.67K/S,总之,种子越多下载速度越快。有些人不限制上传速度(已经下载完毕成为种子的用户),上传可以达到100K/S或是更高,这个根据网速来看。44个种子给我下,速度没有100K/S我电脑就废了。

    1***

  • BT下载时,有上传速度和下载速度.
    你把上传速度调慢一点,再看看,
    如果不行,可能是网络问题.

    中***