最适合居住、学习和工作的分别是哪个?

上海、北京、重庆、昆明、成都,最适合居住、学习和工作的分别是哪个?上海、北京、重庆、昆明、成都五个城市中,你认为最适合居住、学习和工作的分别是哪一个城市?理由是什么?

好评回答
    太大的城市绝不适合居住。因为生活成本(最起码住和行)高,环境嘈杂。所以上述五城市中,最适合居住的是昆明,就居住来说,它还有一个得天独厚的优势:气候宜人。
    就学习来说,我首选北京,因为北京是我国的文化中心。上海也不错,其次成都。
    工作的话,上海、北京、成都,我这样的排序依据的是工作机会以及薪酬。
    总结:在北京读书,去上海工作,赚够了到昆明生活!呵呵
    不好意思,没去过重庆,对不住重庆的朋友啦。想象中,在重庆是不是每天要爬很多坡?累撒~~~

    清***

其他答案

  • 上海,北京还可以,其他的,条件不是那么好。其他的条件好说,办个出国啊,进跨国公司啊,就难了。

    d***

  • 杭州!

    浙***

  • 为什麽没有大连呢?
    我以为大连是即适合居住,又适合学习和工作一个城市。
    她给人的感觉不仅是整齐美观,而且现代开放。

    蓝***

  • 重庆.没有上海的喧嚣,没有北京的吵闹,没有昆明的平静,没有成都的压力.

    哈***

  • 最好是南京.

    w***