爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么找心理医生

我是一名学生,一直很自信学习无忧无滤的我,再高一下半学期的期终测试中我考的不很好,就在这一次我们分班,老师就看这一次的成绩尽管我以前考的都很好,很无奈我被分到了不好的班,但我没放在心上因为我相信我是比他们强的,从小到大我最不愿谁拿我和别人比,这一次也一样,我还一样学着习,而我的学习成绩越来越差,但我不放弃,但我的学习状态不在象以前那么好了,很难在投入,高三第一年虽然考的不好我还是走了,我爸知道我压力太重不敢让我复习,就这样我上了大学,可状态似乎并没有因为学习的轻松而减轻,我一样还是上课很难集中精力,学习没有状态,总会害怕担心,一直努力的控制着自己,我不相信我战胜不了自己可结果真的是越来越差,我想考研,我想证明自己,我想给自己找回曾经的自信,可我又怕我不行,我真的很难控制自己的情绪,有时把自己弄的头很痛。我好想走出这个误区,我知道这一切都是自己在胡思乱想,可我不能控制住自己,我想寻球帮助,想找心理医生。
5*** | 2005-10-04 13:33:54

好评回答

冰*** |2005-10-04 17:33:58 46 6 评论
你是哪个城市的呢?一般大学都有心理辅导和咨询的呀,你的情况很多人都有啊,你可以去专门的医院或诊所,网上查一查就行了..
0/300

其他答案(共1个回答)

• 来东单协和明日楼609房间,找杨霞大夫吧,一定能够帮助你的。
    s*** | 2005-10-04 14:06:15 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题