HP为此次的F1赛事冠军提供奖金吗?有的话。是多少?

好评回答
    自2000年起,HP即成为宝马威廉姆斯F1车队的首要赞助商。作为赞助商,HP提供了一系列的产品、技术、解决方案和服务,在赛车设计、性能管理、制造和遥感测试等诸多方面为车队提供支持。HP技术与产品曾帮助车队取得具有里程碑意义的重大胜利,并将继续在整个2004年赛季为车队提供支持,旨在帮助车队在FIA(国际汽联)一级方程式(F1)世界锦标赛中获胜。

    天***