济南 水货 手机 用起来 可靠吗?

谢谢 水货手机 大多多钱???
商场卖2000的 水货卖多钱???

好评回答
    到不了1500,1300左右就差不多了,也分什么手机,欧版的GPQS不能用的几率很高,但其他功能一点都没问题。组装最差,千万不要买,但凡是我听到的例子没有一个是正面的,都是经常坏。如果买这样的水货,真不如买个行货。港版手机不太了解,从来没听人用过。济南的手机主要是欧版和组装,但是你最好有朋友识货才去买水货,这样不至于有问题。如果花一千多买了废物,就全仍扔海里了,真不如买行货。水货没有售后服务,坏了就完了,不能修的。所以还是行货好。还有个窍门,看品牌,诺基亚和摩托比较结实,还比较耐用,牌子稍差质量就更不行了(水火比较)。我用诺基亚,是行货,摔了n次,什么毛病没有,同学的蒂比特,摔一次液晶屏就坏了。水货也一样。
    如果资金不足最好买稍低价格的手机,还是尽量买行货,水货尽量别买,因为反映都不太好用,总不能跟行货一样,肯定要少点功能,比如摄像头不能用等等。手机至少能用3-5年,还请好好斟酌下了

    1***

其他答案

  • 有的水货也不错的

    l***

  • 买行货吧,省心

    罂***

  • 水货手机质量好坏要碰运气,但是奉劝你最好还是买正品。

    秋***

  • 3000的手机水货1500-1600就可以买到!质量不好说!没有售后服务!修手机不便宜啊!!自己看着办吧

    武***

  • 手机这东西说实话,咱中国人现在每2-3年更新一部,我个人意见,没必要买质量保证的,因为象正版行货这样的产品,质保的1年期限里,99.99%是不会出问题的,等你出了问题,也已经是质保外的时间了。个人建议,选个信誉不错的商家,买台超值版水货

    l***

  •  水货手机分4个版,分欧版.港版.组装,,版和什么版(我忘记了)欧版用起来最好,跟商场卖的手机一样,甚至比商场卖的质量更好,就是走私过来的,不用交关税,别的版的质量不敢保证了. 2000的手机,水货卖1500左右.但是最好还是去商场买.因为售后服务有保证啊

    1***

  • 最好还是不买水货的,买正派货吧!

    林***