十一新F有没有双倍经验的活动?

我看的网站怎么有的说新F有双被经验啊,到底有没有?

好评回答

其他答案

  • 好象没双倍经验吧

    西***

  • 没有

    一***

  • 10月4日至月9日双倍经验,但是仅限于特罗斯服务器

    r***

  • 有的

    q***

  •     最新十一活动通告(2005-09-27)
    责任编辑:魅力传说(2005-09-27 16:55:13)
    --------------------------------------------------------------------------------
       十一将至,与往年相同的,想必热爱游戏的您在走亲访友之余,更会将游戏纳入节日活动的重要环节。
      与往年不同的是,在这个国庆节,热爱《天堂》的您将接受来自《生与死》的挑战。 一心图谋亚丁大陆的暗精灵军团即将席卷地面世界,每一位《天堂》子民又岂能任由他们破坏节日的安宁? 在此,《天堂》将举办十一系列活动,为您献上多重实惠! 精彩活动一:双倍掉宝日 10月1日至10月3日,《天堂》双倍掉宝。
      好好利用双倍掉宝的机会,充实自己的行囊吧! 精彩活动二:双倍经验日 10月4日至月9日双倍经验,仅限于特罗斯服务器,《天堂》奉送您双倍经验。让特罗斯服务器的玩家们幸受冲级事半功倍! 精彩活动三:来自黑暗的复仇(拉斯塔巴德军团来袭) 9月30日,暗精灵军团席卷而来,各位《天堂》勇士们,利用节日赚得的武器装备,奋勇保卫《天堂》吧! 最后,《天堂》提前恭祝各位玩家十一快乐。
      《天堂》竭诚为您提供更好的服务。

    梅***

  • 国庆黄金周天堂I狂欢活动表
    日期 活动
    9月30日晚上8:30分 所有服务器大型放怪活动
    10月1日至10月7日 无限变身
    10月1日至10月3日 双倍掉宝活动
    所有服务器都有的。

    八***

  • 有过年就可以了

    黄***

  • 是双倍掉宝,新手村我打到了一个双手剑和保斗,呵呵~

    i***