因为我要清洗一下,麻烦谁能告诉我PS2的详细拆解过程,谢谢啊

我的PS2四个螺丝都已经拧出来了,可是就是打不开主机.又不敢太用力,怕弄坏了PS2主机.所以在这里恳请大家教教我这个新手吧,谢谢了.

好评回答
    你的机器是什么型号的,要是3W或5W的话下面不是4个螺丝是8个,拧下来后先开后面,提起来往前推就能卸下主壳了,这里要注意3W的主壳上有一条金属薄片不要碰掉了,哪个是连接电源的,5W就没有.然后在开里面的弹仓壳,3W的是4个螺丝,5W的是2个螺丝.5W的后面有两个卡点,用改锥锹一下就开了,接着开机把弹仓版送出来就可以看到头了,上面应该有个防尘盖.用小型改锥锹开就可以了,接着就是头,在清洗的时候不要把用来固定头的两棵铜丝碰坏,然后把右面的一跟较长的螺丝清一下,左面的散热版用吹风机吹一下就可以了.之后按原来的步骤装上就可以了.切记不要用水擦头和上下的物镜,用棉团顺时针漫漫擦就可以了.要是7W的话根本就不用拆,直接擦头就行了,它里面没有散热版只有一个风扇.拆不拆没有必要.如果你坚持要拆的话当你看到7W的内部时你会有中想砸了它的冲动的.不信你可以拆拆开.

    封***

其他答案

  • 最好找专业人士修理你机器,不要自己随便清理这样会很容易让机器完蛋的

    5***