短期内(3~6个月)赎回债券基金或货币基金,要被基金公司收取多少管理费?

如题

好评回答
    短债基金和货币基金的管理费、托管费和销售服务费是基金公司在每日公布基金净值或收益时已扣除过的,不用另外交,也就是说,其年化收益率2.3%或2%都是已扣除以上费用的收益率。短债基金,如博时6号管理费每年0.45%,托管费每年0.15%,销售服务费每年0.28%;货币基金管理费一般是每年0.33%,托管费每年0.1%,销售服务费每年0.25%。
    对其它债券基金来说,其管理费、托管费也是基金公司在每日公布基金净值时已扣除过的,不用另外交,但在买入和卖出时要交纳申购费和赎回费。一般管理费每年在0.6%以上,托管费每年在0.2%左右,申购费每次在0.8%~2%,赎回费每次在0.05%~0.5%。

    q***

其他答案

  • 我们别管他收取多少管理费,只算有多少收益就行。短债基金年收益约2、3-2、5%;货币基金年收益约2%。合算就买,不合算就存银行。

    小***

  • 5%--15%

    潇***