象牙塔 怎么去

从海音怎么去啊?有飞机吗??
欧瑞 向西去象牙塔  可是怎么去 欧瑞 啊
 我郁闷啊
都20拉 还没学摸法啊    帮帮我

好评回答
    如果你现在在海音,请找传送师传送到奇岩,再从奇岩传送到威顿村,威顿村再传送到欧瑞,到欧瑞买张地图,打开看一下,照着地图走就可以到了,在欧瑞仓库左下边那个村口出去,然后往上走,反正打开地图照着地图走就可以了!象牙塔一楼卖妖精水晶魔法,二楼是法师魔法书!

    网***

其他答案

  • 加油,找个人带你去最方便.

    y***

  • 海因直接可以传委顿的,威顿村再传送到欧瑞,有世界地图就可以跑过去,没有的话在欧瑞水店买张欧瑞地图打开自己跑过去吧

    一***

  • 象牙塔从欧瑞下门往左一直走就到了

    余***

  • 学魔法不是非要到象牙塔的,各处的神殿也可以学。1-3级魔法在说话之岛下右面小屋里找吉伦学,1级100/1,2级400/1,3级900/1,4-10级要有法书在相应的神殿或象牙塔学(分正义和邪恶,正义的在象牙塔和正义神殿学),正义神殿在肯特右边和妖精森林(不是白妖的别去)上面有,邪恶的在古鲁丁战场上面和燃柳左上面有。传送方法如一楼所说。

    八***

  • 恩  很详细

    林***

  • 呵呵.楼上滴说的够详细的了.哎.老师呀.

    l***