爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

如何降低龟头的敏感度?

最好的方法是什么?最快的呢?最安全的呢?如果做手术,怎么做?过程如何?要多少钱?术后多长时间恢复正常?

好评回答

1201203483 |2004-11-16 22:25:31 13029 5039 评论
自慰是最好的办法。阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1.用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2.可在龟头上吊一小沙袋3.可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。(沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。你要加强龟头的锻炼。
0/300

其他答案(共16个回答)

• 可以局部用麻醉药,同房前10分钟涂抹于阴茎头处,插入前可以洗掉(也可保留)。另外不要有心理紧张及压力。
    Cyril勇 | 2018-12-10 17:27:20 1354 504 评论
    0/300
  • 只要是指降低龟头受刺激时的神经兴奋性,如果存在包皮过长可以进行环切。也可以进行行为治疗,性交初期,男方尽量保持平静,动作从容缓慢,充分利用女方性感觉散漫的特点,辅以抚爱动作,使女方将性感逐渐集中到性器官上,并促进其高潮早些到来。当男方感到有强烈的射精欲望而难以克制时,可以休息片刻,即可抑制射精的发生。停息片刻后再继续,可以避免习惯性过早射精现象。
    早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特...

查看全部>>

只要是指降低龟头受刺激时的神经兴奋性,如果存在包皮过长可以进行环切。也可以进行行为治疗,性交初期,男方尽量保持平静,动作从容缓慢,充分利用女方性感觉散漫的特点,辅以抚爱动作,使女方将性感逐渐集中到性器官上,并促进其高潮早些到来。当男方感到有强烈的射精欲望而难以克制时,可以休息片刻,即可抑制射精的发生。停息片刻后再继续,可以避免习惯性过早射精现象。
    早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特别好,男女性健康这方面问题她比较了解,你可以加她问问【V信/Q是:201362010 】。另外提醒你2点,千万不要去私人医院,千万不要相信网上的中医!切记。
    匿名用户 | 2016-11-21 21:40:23 13016 5040 评论
    0/300
  • 避免手淫,节制房事,进行适当的文体活动,如听音乐,锻炼身体,调节情操,增强体质,男人最怕的就是自己那方面不行我是感触颇深,因为年轻的时候不懂事,频繁手淫,导致现在的我早泄严重。
    结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,为此我也非常懊恼。好在后来认识了中医杨大夫,经过他一个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q号和v_信是:171106988。
    如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。你也要...

查看全部>>

避免手淫,节制房事,进行适当的文体活动,如听音乐,锻炼身体,调节情操,增强体质,男人最怕的就是自己那方面不行我是感触颇深,因为年轻的时候不懂事,频繁手淫,导致现在的我早泄严重。
    结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,为此我也非常懊恼。好在后来认识了中医杨大夫,经过他一个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q号和v_信是:171106988。
    如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。你也要注意调整,赶快好起来。另外提醒你不要去做手术,很多人不但没治好,还lao下不少后遗症,希望能帮到你。
    匿名用户 | 2016-10-13 15:53:50 13015 5040 评论
    0/300
  • 你好,朋友你的情况是由于龟头上的敏感神经比正常男性的集中。这样就会非常敏感需要戴上避孕套做爱会减弱对龟头的刺激.如果不理想则需要做手术且大部分神经.建议到正规医院进行检查治疗。
    会功夫的喵星人ww | 2016-08-17 10:52:34 12997 5044 评论
    0/300
  • 开小差。指大脑;立杆见影
    明远 | 2004-11-24 12:28:11 12986 5046 评论
    0/300
  • 我试验:坚持让龟头和冠状沟干燥;方法:让尿湿粉一直有。
    一般十天可明显见效。
    新新哥哥 | 2004-11-23 18:28:29 12986 5047 评论
    0/300
  • 多做几次 ,就会好转了,我的第一次也是坚持不长时间的,但是第二次就非常的时间的
    海风cjl | 2004-11-17 19:26:42 12983 5046 评论
    0/300
  • 只要加强对龟头的摩擦,就可以降低其敏感度
    寂静中的孤单 | 2004-11-17 11:04:48 12983 5046 评论
    0/300
  • 戴避孕套、经常做爱、使用一些药物都可降低敏感度。
    lzy030307 | 2004-11-17 10:10:17 12982 5046 评论
    0/300
  • 戴避孕套
    yangjiehuan | 2004-11-17 09:47:05 12984 5046 评论
    0/300
  • 冷毛巾敷
    1075140410 | 2004-11-17 08:39:12 12984 5046 评论
    0/300
  • 除了物理锻炼外,也不要有太多心理负担;我以前也是这样,容易早泄,后来经过锻炼,主要是心理上不在乎了,反倒好了。
    学无止境 | 2004-11-17 08:28:11 12998 5043 评论
    0/300
  • 戴避孕套可降低敏感度!
    5807459 | 2004-11-17 08:05:24 12983 5046 评论
    0/300
  • 经常做爱就会漫漫敏感度降低的
    我爱卓卓 | 2004-11-16 23:31:28 12983 5046 评论
    0/300
  • 戴避孕套可降低敏感度!
    wy30kw | 2004-11-16 23:20:00 12982 5046 评论
    0/300
  • 真是同道中人 我也在为这个问题困惑
    爱让我痛 | 2004-11-16 22:33:37 12983 5046 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):