如棵可以在天堂里使用语音聊天

怎么样可以在天堂里使用语音聊天呢,需要下载什么样的插件?在哪里下载?怎么使用?请高手指点的详细一些.谢谢

好评回答
    這是我找到的資料你??看!!
    首先去下载Ts-下载地址:

    跟着到下面地址去注册一个自己的账号

    注意要加入服务器的地址才能连接(在网站上加入)

    卍***

其他答案

  •      TS或UC只有血盟才可以,看看这个,这里都有了.

    B***

  • ....3章的QS还没用~~那一章二章的时候QS们这么办啊~~~3章的CK这么办啊~~~~~
    QS攻击低~~特别白精QS连攻击技能都没(20级以前的那个强力攻击最多算半个攻击技能,~~不行有人还拿他打怪~~)
    QS攻击不够~但防够可以组队~~~KT1楼(2楼现在对你比较危险)或庙和墓里组队去练~~~一个人的话~死亡回廊或海因冥界一楼也可以~~但要钱~~(双绿水加爆灵魂蛋,回血用祝福蛋放元素治愈)~但明显是组队练快很多哈~

    寒***