教给我一个简单的牌的魔术!

好评回答
      小魔术一个
    魔术师和一位观众从两副普通的牌中随意各拿一副,把牌彻底洗乱以后,相互交换过来。两人从牌中各挑出一张,不让对方看到,再把它放进整副牌中去,把牌洗乱。这时,魔术师和那位观众再把各自的那副牌换回来,各自从中找出自己刚才挑选的那一张,然后扑放在桌面上。
      当他们同时翻开牌时,大家发现两人挑出的牌竟是一模一样!   秘诀和准备   这个节目无须特别的准备,随时随地可以表演。用的两副牌最好是背面颜色不同的,我们现在假设一副的背面是红色,另一副是蓝色的。   方法   (1)把两副牌放在桌上,任上台的那位观众选一副,如果他拿的是红背牌,那么你就拿这副蓝背牌了。
         (2)告诉那人跟着做与你相同的动作。首先开始洗牌,洗完后把牌叠整齐。这时,你可以偷看底牌,记住这张牌,因为它就是起关键作用的指示牌了。假设你看到的底牌是“方块8”。   (3)向观众表示你没有耍任何花招,可以用他刚刚洗过的那副牌变这个魔术,说着便把你手中的牌跟那人换过来。
      他并不知道你已经偷看过那副蓝背牌的底牌了。   (4)请那人跟你一样把手中的牌打开,从中挑出任何一张“自己最喜欢的牌”,不让对方看到。为了便于说明,我们在观众挑的牌的背面标上了一个X   (5)要求那人和你一样,把自己挑出的那张牌放到顶牌上面,叠整齐后,都放回桌上。
         (6)请那人与你同时切牌,这样,各自挑出的牌就分别被埋进两副牌中去了。那人并不知道,他在切牌时正好把你最初看过的底牌“方块8”叠到他挑的那张牌上去了。   (7)注意,你可以叫那人多切几次牌,但每次必须是单切,这样就可以保持指示牌一直位于那人挑选的牌的上面。
      同时使他相信,你们相互都不可能知道对方挑选的牌在什么地方。   (8)再跟那人把牌换过来。现在,你开始洗过的、带有指示牌的蓝背牌回到你手中了。叫观众从他手中那副牌里找出他最喜欢的那一张来。   (9)与此同时,你也从手中的蓝背牌中找到你的指示牌——“方块8”并找着那张紧靠它右边的一张牌,当然就是那人挑选的那一张了。
         (10)请那人与你一起把“自己最喜欢的牌”拿出来扑放在桌上。你拿出的应该是指示牌右边的那一张,假设它是一张“梅花2”。   (11)这时,你对那人说:“我们两人的动作一样,爱好也是那么一致,这真是不谋而合呀!为了证明这一点,我们把各自挑的牌打开看一看吧。
      ”当你们同时翻开两张“梅花2”时,那个人以及所有观众的惊讶程度是可想而知的。 神猜(家庭小魔术) 和孩子在家玩这个小魔术,估计会很有趣。   准备:   一副卜克牌,先将它按红、黑两色分为A、B两组,然后再拿到你的观众面前,显示你“神猜”的本事!   这样玩:   1。
      “你信吗?你选的牌,我不用看,也猜得着。现在你从这沓(A组)牌中抽出一张,看看清楚,自己记住是什么牌。然后放进这一沓(B组)中,随便插在什么位置。”   2。“现在,咱们洗洗牌。”你当着孩子的面把B沓牌洗两遍,再请孩子自己也把B沓牌洗两遍,然后交到你的手中。
         3。“让我想想,”你打开B沓牌(牌的背面对着孩子),“是不是这张?”你可以很轻易地找到孩子选的那张特殊的牌——A沓的牌,颜色不一样!   4。“怎么样,要不要再试一遍?”绝对屡试不爽! 。

    h***