我很怀念我的初恋,总想再次地和我的初恋情人体会那种爱浓情浓的生活怎么办?

好评回答
    正因为初恋如此美好,所以,会成为每个人一生中最难忘的回忆!
    然而初恋总是会没有收获的,总是留下凄美的结局。其实,如果初恋有结果了,能走进婚姻的初恋,味道其实并没有这么美好和浓烈,也许得不到的才觉得可贵和美好吧,何况,初恋是一个人成长的第一次感情经历,任何东西第一次总是美好的,所以,它难忘!
    这种怀念很正常,当时光不再,当你忙于工作和学习.....漂泊多年后,你猛然间会觉得你会把初恋看得很淡很淡,虽然感觉依然.....

    菠***

其他答案

  • 那要看对方中否愿意,这是两厢情愿的事情,所以还是先争求一下对方的意见.

    漫***

  • 每个 人都会对初恋很怀念,但是劝你放弃这样 的念头。初恋固然是很让人怀念,但是不是你的就不是一 的。勉强不会有幸福

    游***

  • 朋友,我也可以理解你的心情
    初恋对一个人来说是不可能忘却的一段最美好的记忆
    有过初恋的人是不可能忘记的,但是,要处理好初恋在自己心中的状态又是很难很难的
    不知道你现在多大,或者现在有没有男友首先,爱情是要讲究缘分的,你的初恋,之所以叫它初恋,不单单是因为这是你的第一次恋爱,更重要的是,这是一次酸涩而甜蜜的,你们的缘分未到
    所以说初恋的成功是很少很少的~~~~~
    初恋其实就是你进行真正恋爱的一个铺路石~~~~~
    你想想,在你初恋时是那么的不成熟,况且如果只有你的一相情愿而你的初恋男友有不想和你进行下去,那么这样的执着又是为何呢?
    你会找到真正和自己有缘分的男孩子的~~~~
    不要忘记初恋,好好记着,带着这样的快乐来恋爱
    而不是只是追求过去~~~不是更好吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 你的初恋还想着你吗?
    他还有没有其他的人啊,你可不能为了一己之私,而搞破坏哦。
    想想就行了,可不能心动就行啊。会犯错误的,后果是严重地。
    有时间怀念他还不如找个比他好的呢,还不会浪费青春。

    飘***