为什么没有人回答我的问题

好评回答

其他答案

  • 1.你提的问题最好是大家普偏关心的问题。
    2.你提问的时间最好选择在线人多的时候,这样关注的人就会多,否则,关注的人 少,你的问题很快就被新的问题退到很后,更没人关注了。
    3.适当给点悬赏分。

    晓***

  •    1.设置尽可能高的悬赏积分
      提问时,你付出的悬赏积分越高,就越有人来积极回答您的问题。
    当然你平时应尽可能地回答别人的问题来攒足够的积分。

     2.将问题放在适当的分类目录中
      提问时,应尽可能将问题放在适当的分类目录下。
      给您解答问题的专家和网友,他们可能只会在他们关注的那些分类目录中浏览问题。如果你的问题放错了地方,别人就看不到你的问题。 当然你平时应尽可能地回答别人的问题来攒足够的积分。 3.问题不要太笼统、太复杂   分解内容复杂的问题。
      内容复杂的问题经常不得到回答,因为他们可能很难回答好。 如果你有一个复杂的,多内容的问题,你要把关键性的因素置入个各不同的、分开的问 题中,以便回答者可以选择他们最感兴趣的方面来回答。这样的方式,你也可以得益于 多个专家的意见而不是只仅仅依赖一个问题的回答。
       4.在问题里提供你自己的线索   当你在提问题时,尽可能提供包含任何一个你自己可能已经发现的信息。这些信息能 提供非常有用的帮助,让回答者了解应该从哪里开始为你解答。   例如,“去西藏哪里找青年旅社,需要自己准备什么东西?”  《中国地理杂志》1998年4月期有相关信息 5.确定你想要的答案   让那些回答者知道什么是你要的,哪些不是你问题的好答案。
         例如,“我想要北京二环内做牛排的店名。 我不要二环外的,只要是以做牛排为主 的店。”或者“我想要全部新近的美国总统和他们的妻子的名字。只是近期的,我要从 1960开始,1960以前不想要。” 6.提供详细内容   为了提高回答过程,避免在你已经成功提交问题后再提供问题补充,这样做会影响回 答者对问题的判断。
      对你的问题提供尽可能多的细节,可以给回答者提供更准确的信息。   如果你要询问关于一些国家的相关法律,请提供相关国家的名称。   例如,“签证过期会被立即逐出吗?我要美国、日本、加拿大、英国四个国家。
      ” 7.克制问某些问题   请注意,你不要提那些令回答者反感的问题,如:  a) 包含个人联系信息的(邮箱、电话号码以及你的名字)  b) 了解有关个人隐私信息的问题  c) 在处理不合法的过程中想要得到的帮助  d) 意图出售或者给产品做广告  e) 提问与成年人内容有关的问题  f) 任何有违背“爱问知识人”原则的内容 祝你好运 ^_^。

    天***