小号养大号是什么意思呀~怎么个养法呀~

小号养大号是什么意思呀~~怎么个养法呀~~为什么小号养大号就不缺钱呀~能具体点告诉我怎么样吗

全部答案

  •   小号养大好,指小号练到15级,留在帕里采灵兽.一般的电脑可以双开,大号升级,小号每20分采一次矿.有的玩家大小号一起采.采集器应该是终极的,那样采的多.

    白***

  • 小号养大号是从一级练级,不花钱,(前15级不费经验吗)到15后转战士花钱少,在练到43级。象上玩家一样卖掉
    你要不怕人把你叫人妖练个女号找个有钱的老公就行了

    风***

  • 小号练到23级做戒指任务,得戒指以后卖钱
    小号练到43级做金刚任务,得金刚以后卖钱
    不过这样不划算,用练小的这些时间去采矿,能采好多~~~

    仁***