请大家帮帮我,我的电脑怎么了?

我今天一开机就弹出empty.exe应用程序错误,应用程序发生异常 unknown software exception (0xc0150010),位置为 0x7c963345. 要终止程序,请单击“确定”。任务管理器的进程里empty.exe在不断的增加,有五六十个,每个68K大小。这到底是病毒还是木马?应该怎么办哪?烦请大家能尽快帮帮我,并说的详细点,我是菜鸟。感谢大家了!

好评回答
    当然是病毒拉,用最新的杀毒软件杀.
    运行msconfig,去掉不明的启动程序.

    午***