白羊一会爱上金牛三吗

白羊一的男生会爱上金牛三的女孩吗?

好评回答
      一切皆有可能。
    征服牡羊座情人的方法——做出偶像的姿态让对方崇拜
                                    牡羊座个性坚强而举止率性,天性使然的好胜心让她处处表现出好强的作风。在牡羊座面前,男人,你一定要像是一个“英雄”,女人则要表现得像大家闺秀;这意思是说你得有话直说,少来拐弯抹角。
      最好先透露出你的真材实料、所见所学来引起对方的注意,勾引起牡羊座对你的好奇心之后,你已经成功了一半了。千万别太得意而露出极想追求对方的本意,这样会吓跑牡羊座的。   勾引绝技:欲擒故纵。
      等牡羊座对你产生出好感后,适时地响应出你诚恳的心,这时的牡羊座,已经蓄势待发,迫不及待地想来征服你!   勾引装备:一句“我有点喜欢你”!   注意事项:如果你是个纨裤子弟,外表一副花花公子样貌的男人;或是个有大女人主义的女人,休想要掳获牡羊座的心,对方是绝对不会吃这一套的。
       追牡羊男第二招──生理优先主义!   冲动好胜的牡羊男人,是超级感官的雄性动物。迷人的曲线、魅惑的神采,所有女性化的象征都是勾引他的最佳良方,如果你够大胆,擦上艳丽的口红,足登高跟鞋,莲步走来,飘散着迷人的香气,胸口还若隐若现可见小山沟,包准他马上生理征服心理,以行动向你靠近。
       抓住牡羊座男生的诀窍…保持身材火辣又有女人味。   牡羊座的男生受不了身材平板的女生,他就是喜欢有女人味的女生,他认为女生就要有女生的样子,衣服穿的越辣越好,胸部越露越好。 守则一:让你们的初次认识成为一种挑战。 守则二:表明你的自主与独立,且不受人摆布。
       守则三:让他主动,保持冷静-至少在开始时。 对付白羊座的必胜绝招   1。说话可得活泼开朗,做事一定要明快爽朗才能吸引他。   2。表现出勇敢很好,但是必要的温柔也不可以缺少。   3。可以开玩笑般的明示、一点点矜持的暗示,切记不可太过开放的明示。
         4。做决定时率性些,做不出决定也不可以扭扭捏捏。   5。前几次见面困难度高些,不一定什么都答应,记住灰姑娘午夜前就一定要回家。 。

    寂***

其他答案