博得之门的问题

能否推荐几款像博德之门:暗黑联盟2那样能双人过关的ARPG游戏??一定要可以双打过关的的。

好评回答
    在PS2上有ARPG的就有宿命传说,仙乐传说,重生传说,钢之炼金术士3,钢之炼金术士3都可以双人玩的,光明之泪,但2人玩的就最好是真三国无双系列和战国无双系列啊!美式A.RPG只有博得之门1和2,诺拉斯战士1和2,被遗忘的国度-恶魔之石,BARDSTALE(冰域传奇),KINGHHTS OF THEEMPLE(不记得这游戏的中文名),但游戏性就和诺拉斯战士一样啊,很好玩的!

    1***

其他答案

  • PS2上不错的美式A.RPG有博得之门1\2、诺拉斯战士1\2(和博得之门的画面、系统几乎完全一样)、辐射-钢铁兄弟会。
    欢迎常去个人小站及论坛坐坐
    爱问电视游戏网友交流的空间

    3***