USB1.1兼容2.0吗?

在外观上有区别吗?为什么现在卖的相机还要用1.1的?

好评回答
    外观上没有区别,但是传输速度上差很多,2.0向下兼容1.1,也就是说2.0插在1.1的口上是可以用的,但只能作为1.1使用。所以没有必要追求2.0,如果你的电脑上没有2.0的USB口的话。
    一般来说现在的数码相机大多数还是1.1的,节约成本是原因之一,另外一个原因应该是数码相片只有1MB至几MB,1.1的传输速度已经够用了。

    s***

其他答案

  • USB1.1不兼容2.0,但是USB2.0兼容USB1.1的。外观上无任何差别!为什么现在卖的相机还要用1.1的? --这可能是出于节约成本的考虑吧。2.0的速率比1.1的快!

    老***