如何使手机杜绝接收收费短信?谢谢!

我的手机经常收到1528发来的收费短信,我也礼貌的通知过1528以后不要再给我发类似的收费短信,但是没有起到任何效果,我的充值卡上的钱在以每月30元的速度减少,我自问难道只能用换号来解决这样的“剥削”吗?请网上的朋友能给我提个解决的好办法。谢谢!

好评回答
    投诉,投诉才能解决这个问题,如果你不想换号码的话,中国移动现在还是很注重品牌形象和短信规范性的!投诉是可以解决问题的!
    另外你可以试一下给1528发送0000看看,这个表示直接取消该服务!对其他的短信号码也管用,只要给服务号码发送四个0即可取消该服务!
    参考我在另一个问题上的答复!

    1***

其他答案

  • 打个电话到1860,请1860里的MM帮我把这个SP服务商的代码屏蔽,我就是这样做的!!!

    1***

  • 现在常有这种情况, 那些短信公司为了赚钱不择手段的。
    你是怎样通知1528的呢?
     我建议你是查他们的咨询电话, 然后选有人工服务的,搞知 他们你要退定服务。
    最好态度强硬一点。但是要礼貌的。我只语气强硬。

    1***

  • 你要看看有没人在网上用你的手机注册一些东西,我以前也是有过一次,后来发现是我妹妹在注册什么动画网会员,她以为手机号写一下就可以了。再则,如果没有,他们短信收费就是是违法的,不因该就此了事。

    1***

  • 理论上发0到1528就可以退定。
    你可以去下面的网址好好看看

    小***

  • 你再次通知1528让他给你取消发送信息的服务,如果你是在网上注册的,那就应该到你注册的网址上去取消订阅,如果还不行,你就拿着身份证等有效证件去当地相应的联通公司,或移动公司,取消订阅服务!一定可以的。

    1***

  • 根据你所使用的通信服务商建议你拨打联通1001或移动1860服务热线人工取消

    1***