我和男友分手.两年.他现在的女友切要我们见面

分手两年了.他女朋友叫我们做好朋友.还要我们见面.还叫他来见我.什么意思吗?她说我是她的朋友.是不是什么意思呀

全部答案

  • 同上

    a***

  • 那女孩别有用心,不要去搭理她。过去了就过去了,不要再扯上什么了,否则什么都说不清!人还是简单一些的好!

    一***

  • 你和哪个女孩认识吗 是很好的朋友吗?
    不是的话他就是要撕开你的伤口再撒把盐
    如果你想见那个男孩自己可以去找他 不用她来张罗,她别有用心!

    小***

  •  喜欢一个人,在一起的时候会很开心
    爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
      喜欢一个人,你不会想到你们的将来
     爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
      喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
    爱一个人,你会常常流泪
      喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他
    爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他
      喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑
    爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆
      喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢
    爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
      喜欢一个人就是希望大家都开心
    爱一个人希望他会更开心
      喜欢一个人,你要得只是今天
    爱一个人,你期望的是永远
      喜欢一个人,是看到了他的优点
    爱一个人,是包容了他的缺点

    s***

  • 她是想在她的监督下,让你和前男友交往.
    而且她大概还想和你比较一下吧.
    但比较的结果你放心,肯定是你不如她,而且你在前男友那里哪怕还有一点好印象的话,也会被她消灭的.
    这个女孩是个厉害角色,你要小心啊!
    如果她约你,无论是三人的还是两人的,劝你都不要去!
    你可以很直接地告诉她:我和他已经分手了,就不要再见面了,没有必要做什么朋友.我们做不成朋友。
    至于她说和你是朋友,这就要看你们以前认不认识了。
    即便以前认识,现在也要变淡.
    因为你们曾经有过一个共同的男人,所以不可能客观地成为朋友了。
    何况从她的口气里,也未必是什么朋友.
    她大概是知道不如你的,所以才要接近你,想气你吧.
    还是拒绝她的一切说法与要求,自己快乐最重要,不要被无谓的人打乱自己平静的生活

    一***

  •    她就是要试探一下他男友是不是真心对她,在你们的交谈中她就知道他对你还有没有感觉。这样的女人心里真的很复杂,你要小心。不过你要是爱你以前的男友可以将计就计让你以前的男友回到你身边

    清***

  • 朋友,从你简短的述说中可以感觉得到,你分手两年的男友并没有真正的忘记你。。。而且,你一定一定有什么东西一直在影响着他,直到影响到他现在的女朋友。。。而他现在的女友,也用一种欣赏的眼光在看待这件事情。。。所以,她才会同意你们继续做好朋友。。。又或许,她是抱着一种比试的心态,打算一较高下。。。你觉得呢?

    小***