为什么玩不了

服务器就2个给谁玩  啊
人那么多

好评回答
    天2 官方要进行公开的压力测试, 所以就开2个服务器 9月8号就会开新的服务器了, 那时候就好了 天2 官方就是吊玩家的胃口呢!所以想玩就,耐心的等吧

    1***

其他答案

  • 现在只开了两组服务器并且限制人数,很难登陆上去的,而且就算进去了估计也很卡,还是等8号多开几组服务器再去玩吧

    飞***

  • 因为是压力测试
    所以……

    1***

  • 耐心等9月8号吧

    1***

  • 就是,为什么不多开一些?
    我和你一样,怎么也上不去。

    1***

  • g

    1***

  • 是啊我24小时不停点连接,就是连不上...........

    1***

  • “公测” 这个词的意义想来你还没能理解,他们正在测试服务器的最大承受力,如果你的机器不是顶尖配置就算进去也没多大意思!也许反倒郁闷,内测时我在大陆就很卡CPU  奔4   2。0G  显卡GeForce2  MX400  内存256     仅供参考!:P

    1***

  • 请耐心等待,9月8日就开新服了

    1***

  • 抢线呀,在就是等服务器重启的时候可以进去

    1***

  • 是啊是啊…

    1***

  • 是啊,Ping值那么高,肯定是很多人都在抢线,而且抢上线的人一上就不下了,除非服断了,不然怎么进都不会进去的,我认为服务器应该在24小时,不定时的重启一下,这样才有机会让别人进去

    1***

  • 当然是给配置好的玩呀

    1***

  • 9月8日其他服务器就出了,等等吧!但新浪的服务器还是要改进啊!

    1***

  • 不要紧。。到9月8号新开18组后就能进去了

    1***

  • 9月8日开新服

    1***

  • 给那些一直在挤服务器的人玩.他们有恒心.
    要想玩.还是等到8号吧 兄弟

    1***

  • 94

    1***

  •     8号服务器不就多了,现在可以多看看资料搜集情报
        到时玩的时候也容易上上,看看各个网站和论坛是很不错的

    1***

  • ding

    紫***

  • 是啊!,我也上不去,几天了,连半夜也不行,狂晕!

    1***

  • 反正不是给我玩的 气愤中

    1***

  • 嗯嗯.同意.只不过官方估计不会理会的.
    想玩就要等到下个月8号.还有收费后咯.
    唉.郁闷

    1***

  • 呵呵  是啊

    1***

  • 你不知道是给上海人玩的吗?......上海男人的无聊行为...

    1***

  • 对啊,新浪忒垃圾了。操

    1***

  • 就给一万人玩了。。。耐心等吧。。

    1***

  • ................

    1***

  • 知道还问,朋友等等吧。等到3号就可以玩了

    1***

  • 送礼的

    1***

  • 建议凌晨4点已经再进...然后再狂输帐号N次。恭喜!当然进入游戏后你就可以准备睡觉了。

    1***

  • 太卡  人太多   服务器太少

    1***

  • 大家从服务器开放以来一直登陆不了!我想大部分的都是提示“联机失败”吧!
    经过我这2天得出的结论是“除上海周边以外,别的地方别想玩了!我们的IP根本被限制了”你们想要我这么说的理由是吗?简单,当980ms的时候我们进不去,是服务器爆满了,可是呢100ms也联机失败,这不能说明问题吗?
    别忘了内测的时候500ms也照样玩啊!也那么好进啊!
      我对他们这样的做法表示强烈的BS,我已经卸载天2了,删了压缩包了!你们还等什么。。。《天2的老总,你好白痴,明知道开2个服务器会这样,还开》

    1***

  • 是啊

    1***

  • 给上海的人玩贝

    1***

  • 没办法想要进的人太多,60多万人等着进一个只容纳几万人的服务器,没法,耐心等,我们的明天会更美丽!!

    1***

  • 现在是压力测试。对于两个服务器。登陆成功率是低。但也可以挤。9月8日天堂II将继续开放18组服务器,共20组服务器开始完全公测。以后会逐渐增多的。明天会更美好。

    1***

  • 哼,吊你胃口,就两个服务器还敢开公测,优惠上海玩家呗,让他们早你们14天

    1***

  •   在以后的一段时间 会逐步开设多个服务器 解决登陆难问题

    1***

  • 老子不是给你说了的嘛,老子SINA就是要耍你们中国人

    1***

  • 早上六点半登陆吧,可能能上。。。

    1***

  • 等8号
    也就6天也没什么

    华***

  • 反正有人玩,新浪还管那么多啊

    1***

  • 8号已后就好了

    1***

  • 挤啊,我都挤进去了

    1***

  • 没错...你们天2要不就弄好点.老掉人家胃口.......我也是玩家...在家登入游戏40分钟了.P都上不去..你们搞什么飞机啊......没那本事就不要干好了.

    1***

  • 没办法了,呵,
    能力有限呀,弄好两个,其他的公测的时候才好解决呀,要是一下子全开了,出了问题,新浪会被唾液淹死,嘿嘿

    1***

  • 50多w人啊

    1***

  • 漫长的内测等待,在铺天盖地的介绍下引起大家的注意,终于等到公测,想体验其可玩性,谁知官方是想继续炒作还是没钱买服务器??2个公测服务器,真是国内“首屈一指”,什么L J炒作,我们只想说:886~~~  省略因怒之不文明语言N多~~~~

    1***

  • 这个原因都不晓得吗?服务器爆满了。进的去才怪呢
    只有等了三,到了 9月8号就好点了

    1***

  • 是啊,人多了,服务器又少得要命,还没内测的时候多,新浪真狠!

    1***

  • 就是啊,第一印象完全就破灭了!

    祢***

  • 是啊!都玩不了呀!

    1***

  • 你就老是点等8号吧
    人这么多根本不能进

    1***

  • 压力测试
    服务器满员啊
    8号就好了

    1***

  • 唉,是啊。郁闷。还以为真正的公测开始了呢,没有想到还要等十三天的时间

    1***

  •                        再论魔兽世界和天堂2
    说到天堂,就不能不提天堂1,目前仍然是韩国,台湾排名数一数二的网络游戏除了在大陆,为什么?因为天堂1的制作是UO之父参与了的,其中武器,人物的设定不难看出许多类似欧洲奇幻的东西(甚至是DD的东东,不过引用的不全,不很标准罢了)
      天堂1的制作水准相当高,说它是全球目前2D网络游戏中的精品也不为过完美的经济系统,超大规模的攻城战,严谨的人物数据设定,远非普通网游可比。
         说到天堂2,凭借天堂1良好的人气,口碑,加上水准优良的3D制作。不难成为下一个网络游戏精品。当然,前提是继承好天1的经典设计,发挥好3D的视觉效果。   说到魔兽世界,就不能不提暴雪,不能不提魔兽,当然大家肯定比我更清楚。废话就不多说了,暴雪是目前最好的电脑游戏制作公司,从魔兽,暗黑,星际到现在第一款网络游戏《魔兽世界》。
      精良的制作水准乃是全世界电脑玩家的福音。我会怀疑暴雪游戏中有不成功中的设定,但觉不会怀疑暴雪的整体制作水准。那么《魔兽世界》中体现出了什么呢?   作为一个从得知暴雪有可能制作一款魔兽题材的网游开始(这已经是2年多前的事了)关注魔兽世界的游戏策划。
      从魔兽世界的许多基本设定里得到的启发是非常的多和宝贵的。可以负责任的讲,暴雪是对游戏,对玩家负责任的公司,因为他们自己本身就是游戏玩家。   他们不仅是在给玩家制作游戏,更是在给自己制作游戏。他们敢于把认为不好的东西去掉,认为好的东西加上去,而不是走在别人后面模仿,这是暴雪的伟大之处。
      何况许多事实证明暴雪的种种尝试最终赢得了更多人的认可。暴雪从来不走捷径!这是实力的体现,不是所有的游戏制作公司都能做到的。这也是众多FANS关注暴雪的根本原因,暴雪总是在尝试将玩家渴望得到的东西带给玩家,他比大多数玩家想的更远。不管《魔兽世界》会不会在大陆成功,对现在的网络游戏的影响而言,它本身已经是一个巨大的成功了。
         就游戏世界的建立而言,魔兽世界已经全完超过了天堂2。当然这并不意味着对每个玩家来说,魔兽世界会比天堂2更好玩。毕竟,我现在网络游戏也只玩天堂1,以后天堂2(玩过一段时间台服)和魔兽世界都会去玩。其实楼主说的都没错,说到画面,暴雪的美工是全球最强的美工,这话不是我说的,毕竟游戏画面不是比画画。
      天2,还是差了不少,不过天1也是这种风格,画面色调不鲜艳。个人不看好,游戏风格过于沉重,不吸引眼球。   这些都和好玩无关,再争下去也没有意义成为暴雪的对手本身就是一件非常有危险有压力的事情,还是少讨论的好。   有空多向暴雪施加压力,做出更好玩的游戏^_^! 。

    1***

  • 这是服务器的原因,因为登陆的人数已经远远超过服务器能够承受的人数。按官网前两天的统计,开始公测后一小时内,尝试登陆的有50万人,成功登陆的为2%。所以要每次都能成功登陆,估计至少等9月8日其余18组服务器全开。

    1***

  • 有2W人可以玩  搞压力测试嘛 没办法 等啊

    1***

  • 人爆多,3分钟不到就挤满了~

    1***

  • 官方说了是测试阶段
    希望他能提前开放另外12组服务器

    1***

  • 是啊

    1***

  • 登上去就不下线

    无***

  • 因为玩家太多了,所以挤不进去,耐心等待到9月8日。

    1***

  • 多开几个服务器就好了

    1***

  • 这是压力测试,要有耐心

    1***

  • 人家就开2,管你多少人玩

    1***

  • 现在是压力测试,就开2台,谁上就别下来了,不过公测的时候数据是要删除的

    m***

  • 任何网络游戏都有一定的局限性,服务器的容量上限是有限的,当服务器上线人数达到某一程度或超出服务器局限度。会造成服务器繁忙,这时你只能凭运气或靠机器配制和网速来强行登陆。以上是个人的看法,不具任何官方色彩,谢谢!

    1***

  • 这就是商业抄作了,就是让很多人没得玩,好不容易进去玩一会,让你手痒心痒

    1***

  • 我估计服务器还没买回来呢!

    1***

  • 服务器就2个人 要上的有几万个咋够啊

    1***

  • 呵呵!耐心等到9月吧!~~~
    现在的测试端口是关闭的!

    1***

  • 9月8日才玩吧!

    1***