号被盗了怎么办?

好评回答
      用
    取 回 密 码
      当您的账号密码不正确时,又想取回密码和安全码,请准备以下资料,我们有三种的取回密码和安全码的方法:
    1. 如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。请您提供:
      ①请将您的证件号扫描件传真至:020-85543797,或把证件号扫描件发至密码取回的
       电子邮箱:tousu@ 。
         ②另附上所丢失的网易通行证帐号   ③可以联系到您的电子邮箱。   ④被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。
       2. 如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供:   ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-85543797,或把证件号及身份证扫描件    发至密码取回的电子邮箱:tousu@ 。
      (一定有此项,光填写号码无效)   ②另附所丢失的网易通行证帐号。   ③可以联系到您的电子邮箱。   ④被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。
      推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。 3. 如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供:   ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱:tousu@ 。   ②并附上所丢失的网易通行证帐号。
         ③该通行证所对应的人物等级。   ④身份证复印件或扫描件。   ⑤可以联系到您的电子邮箱。   ⑥以及被盗原因等详细资料。   请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。

      推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。   在收到您的申请后,我们将在1个工作日内给您回复(包括周六和周日)。我们客服必要时将以电话形式联系您。(请尽量提供您的手机号码或有来电显示的电话,以便核实专用号码)   密码找回呼出专线:020-85529070 (呼出专用,不做接听)   请把以上资料提供完整,(或者按照表格填写完整),以使我们能确认您的身份为您修改新的密码 。

    小***

其他答案