我号被锁了

我号被我锁定了了我有安全能不能解锁?怎么解锁啊

好评回答
      锁定帐号
      为了更好的保障用户的帐号安全,网易通行证系统增加了“安全码锁定通行证帐号”功能。当您的网易通行证密码或安全码丢失时,您可以暂时锁定通行证帐号,最大限度地减少您帐号的损失。
      锁定通行证帐号:如果您的网易通行证密码或安全码不慎丢失,您可使用安全码锁定通行证帐号,被锁定的帐号将无法再登录(例如登陆网易社区、论坛、游戏、网易泡泡等);
    如何锁定通行证帐号:
    1、您可以先登陆   ,在这个页面内查找“发现帐号被盗用,您可先锁定帐号”的说明,“锁定帐号”为红色字体链接,点击进入锁定页面。
      您也可以直接访问 2。您每次锁定通行证的时间长是24小时,超过锁定时间后,系统将自动解锁通行证帐号。剩余锁定时间不足6小时后,您可以再次进行通行证的锁定操作,锁定的时间将在原来的基础上延长24小时。 温馨提示:   锁定通行证帐号、锁定点卡帐户均是在密码或安全码丢失后,避免用户受到更大损失的暂时手段,为了更好的保障您的帐号安全,请您在执行锁定功能后,尽快取回或更改自己的密码、安全码,相关内容您可以参考梦幻西游客服专区的介绍。

    小***

其他答案