4D掉4攻黄TL加魔,进来讨论讨论,给分

本人买了只黄TL,就是看中它掉4攻,来加魔用,不知道是否好玩,如果到了90血Ⅹ单风能打弓手一般多少血?属性克的话,打BOSS也能用上它吸吸魔合击用用吧?说说你们有些什么个性加点的宠?好不好玩?有分拿的

全部答案

  • 什么宠都能玩的拉!只要开心就好!游戏麻!

    妖***

  • 我养的是+魔红螳螂  4攻1防 94级  精神200多  攻接近600  说白了 这样的宠就是攻魔2用宠  什么沾点 什么都不能发挥到及至 在风只有水属性的螳螂 强冰7每个冰能打到300左右  我的螳螂乾坤4蜥蜴700 比杀下就1Q   但作为PK任务宠 这样的宠血防就少了点  但说到了PK 就要说点了  宠没有魔攻那么它对人的伤害就是靠精神以及种族来算  种族就不说了      现在血牛很多 精神大概在30左右吧   螳螂精神成长不怎么高 但它也有1点多的成长吧  (我的+魔改僵都0.8的成长)到了90+精神200左右了很那些个人的精神差有150多吧   伤害还是蛮大的虽然比不上正宗魔宠
    还有 魔宠最 好不掉血  掉1点嘛  还行  魔宠的生存时间越久那么它出手的次数就越多 伤害总和就越大

    1***

  • TL嘛~个人不喜欢他当个性宠~因为毕竟6个技能栏 不过你喜欢那就很好啦!
      偶练过只100级满D GBL+攻(绿的)不过学了个10级单石头~ 还有很多~
        只有GBL是我自己练的 其他都是收的~像什么+魔红TL(掉2血)~+敏水蓝~
          还有很多~ 呵呵~ 你玩魔力不是我玩哈~
         看你喜欢啦~ 改僵+魔 你喜欢也值得练的` 不过我想没什么用- -#

    牛***

  • 不错吧~!我练过蜂,加魔,82级!~能用8火在风混

    阿***

  • 要加魔~不如弄个不掉防魔的红TL还好~红TL魔成长比较高点~攻成长也高~
    我就看过有人养过~75级~强冰7~在风洞打怪500左右~
    用乾坤打就有500左右~挺好用~
    黄的TL魔成长没那么高吧?

    混***

  • 自已喜欢就好.玩的是你..
    我有一只水龙加敏的...学了个X强冰,,很好用..有很多人想跟我买.但我就是不卖.

    晕***