我想看谢霆锋上海演唱会

全部答案

  •   你要看的是03年谢霆锋上海演唱会吗?
    紧供下载:
    打开网址:
    谢霆锋 -《2003上海演唱会》[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:2003上海演唱会
    资源类型:RMVB
    发行时间:2003年12月05日
    专辑歌手:谢霆锋
    地区:大陆
    语言:普通话,粤语
    简介:
    港台歌坛上一代天王巨星中象刘德华、张学友、谭咏麟等人一直以一种健康向上的谦谦君子形象面对公众,在歌迷心目中留下美好印象。
      在港台新一代歌手中,涌现出了谢霆锋、陈奕迅、周杰伦等代表性人物。   谢霆锋则是一个典型的个性独特,离“经”判“道”者,他出身一个有名的演艺家庭,他的父母亲﹝谢贤,狄波拉-李﹞都是杰出的艺人。他从小在加拿大的温哥华接受教育,这样的中西两种文化结合的生活经历,塑造了谢霆锋格格出俗的气质。
         谢霆锋与孤单结缘许久,或许从小他就比别人孤单;或许他不孤单,但是他最难忘的人生经历却是在日本的半年,他形容自己是在日本流浪,应该是某一种孤单吧!   出道后倍受传媒严苛考验的他,不得不提前了解到生命的残酷,多年走来,大家慢慢懂得霆锋对演艺事业的认真付出与努力,也了解他真挚的个性,接受他的率性而为…   经历过“锋菲恋、锋芝恋、顶包案”等等,现在的谢霆锋已经成熟许多,他说“一切随缘”,从执着到无奈,世事沧桑…… 2003上海演唱会,绝对是比VIVA还要精彩的演唱会,如果你没到上海看现场的话,通过这个现场记录体验以下当时的气氛吧! 嘉宾:陈奕迅  时间:2003年12月5日 晚  地点:虹口足球场 主办:上海东方电视台新闻娱乐频道    上海市演出公司 承办:娱乐在线    上海演出广告公司    上海上音演出有限公司 协办:上海市虹口足球场    上海祥宇文化服务有限公司    上海东部广告有限公司    上海青鸟商务印刷有限公司 专辑曲目: 01。
      第二世 02。不要说谎 03。够了没有 04。281公里 05。天使 06。香水 07。爱如潮水(陈奕迅)合唱 08。边走边爱 09。玉蝴蝶 10。let me die 11。你看我看你 12。潜龙勿用 13。谢谢你的爱1999 。

    1***