为什么我会觉得在家里的时候大多数是难过的?

现在我的家人因为我的婚事整天议论纷纷,我烦着呢......

好评回答
    谁的家里没有一点事,肯定有这样或那样的问题,关键是你对待这些问题是的态度和方法。
    这些人都是你爱的或是爱你的人,彼此之间存在着浓浓的亲情。当然,性格不同处事方法也不同,可能不能顺你的意思行事,给你平添了许多烦恼。多沟通或许能解决问题。
    你一定是为这个家付出太多,得到的回报太少,时间久了产生厌倦,不愿意再多投入感情,所以才有这样的想法,才会觉得难过。
    你不妨这样想:爱本身是付出不是索取,爱也不是为了回报。这样也许能减轻你对家人的不满,从而感到心情豁然开朗不再那么沉闷!
    愿你天天都有好心情!祝你好运!

    长***

其他答案

  •     我  表姐也有和你一样的处境
        天天都有人催她~    议论她  问她有没有男友 要不要介绍~  甚至他奶奶都说只要她结了婚  结婚礼一价   手提电脑  真让人苦笑不得~

        甭提多难受
        还好我姐 她经常上班 而且人很酷 一回家关是门 管他们怎么说
        我想你 也要学点~  你烦  他们要说, 你不烦 他照样说
        何不来个耳边风

        如果你有男友   觉得有必要快结婚  那就去结吧~ 大人们的口水是源源不断的
        我想你应该和我姐姐一样吧~
        只有加油工作咯~~
        呵呵  遇到这种事情真郁闷
        引用名言————————————走自己的路 让别人说去吧

    w***

  • 你的结婚对象是你所爱的人吗?假如那个人是你爱的人,面对婚事,你不是应该会开心吗??

    s***

  • 你的婚事?要结婚啦?恭喜你喽!不管发生什么事,家人毕竟是家人,他们是你最亲的人,再怎么议论你也不会来伤害你,如果烦就出去散散心吧!

    蓝***