谁帮帮我?!

我玩魔力  我是封印师(新手)我学玩精灵联盟在战斗中它却是灰色的不能用为什么谢谢!!

好评回答
    先说一下,楼上不大用心回答,显得很缺心眼.......不要误人子弟.
    这个..........精灵的盟约在战斗中和调教,宠强,暗杀一样的,不能在战斗中使用,但它已经发挥了作用,也就是在你丢卡的时候已经提升了技能等级相对的封印成功率.
    如果是其他技能的话,比如乾坤,阳炎等可以在战斗中点选使用的技能,就要遵循10级可以用2级技能,20级才能用3级技能,30级.....90级才能用10级技能的规律了

    ☆***

其他答案

  • 1楼的你玩没玩过魔力?
    精灵盟约在技能栏里永远是黑的
    属于被动技能
    每提升一级会增加宠物捕捉成功的机率

    w***

  • 精灵联盟属于半被动技能.
    在战斗中起作用,但不能直接在战斗中点击使用的技能都是灰色的.如各种抗性,暗杀,精灵联盟,宠物强化,调教,都是灰色的.

    l***

  • 一楼的这里是玩魔力的你回答啥呢?
    精灵盟约是被动技能,你使用封印卡就可以使用了不需要点那个技能
    这样解释你应该明白了吧~~~~如果我的你没明白你可以参考别人的意见

    销***

  • 精灵的盟约是个被动技能,只能靠扔封印卡来烧技能,是不能点的

    w***

  • 你等级还没到 比如你现在是9级 你的精盟现在2级 你人要到10级才能用2级的 依此类推 还有封丢卡 不管你人多少级 丢出来的经验都是40 其他职业也是这样的道理但是会随着你技能的变高 技能经验变少~

    地***