对成龙的神话各位如何评价?

好评回答

其他答案

  •     这部片子总体给人的感觉就是两个字:舒服。虽然,没有参悟深邃,没有绚悦视听,没有震触心魂,没有感人肺腑,也没有那么耐人寻味,一句话,没有什么很强烈。不过,看得真的很舒服。舒服的也许是精彩的武打,也许是曼妙的舞姿,也许是演员沉厚的个人魅力,也许就是那种轻飘飘,软痴痴,温柔而恬静的爱意,还有守候千年的,神话。

    孔***

  • 我觉得不错,无论是融入其中的感情还是战场的场面都非常的恰到其份。不浓郁却又不清淡。如果一部片里只有爱情那么这部片子是失败的就像十面埋伏,可是神话这部片里有爱情、友情、战场上的兄弟情、以及人与人之间的尊敬之情,这是这本片的核心。
    其次就是场面的气魄,这本片是最近几年来唯一能把战争场面勾画的这么有气魄的电影,虽然只用了短短几个镜头却足以让人震撼,我个人认为最现实的武打场面就是古时候战场上的厮杀,而不是虚幻的飞来飞去的武侠。
    这本片还有一个看点就是它的构想,秦始皇陵墓中漂浮的世界,一个属于神话的却又很现实的世界,一个充满了爱与等待、忠实的世界。
    要说这本片唯一的缺点就是剧情还不够完善,如果能再把找陵墓的剧情在多加一点曲折的话,结尾震撼的效果会更强烈。

    p***

  •   成龙身陷"千年时空恋"
    片名:《神话》
    出品人:成龙、杨受成、陈自强、杨步亭
    监制:陈自强、苏志鸿、董韵诗
    故事/导演:唐季礼
    领衔主演:成龙、金喜善、梁家辉、Mallika Sherawat
    出品公司:成龙英皇影业有限公司
         中国电影集团公司
    剧情简介:
      骁勇善战的秦朝大将军蒙毅,受秦始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱入秦为妃,路上竟遭承相赵高暗中指使的叛军伏击,蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布……
      同一个梦境,已缠绕考古学家Jack(成龙饰)多年,梦中的白衣女子--玉漱公主(金喜善饰),更使他神魂颠倒,令他对秦朝古物着迷。
      Jack的好友,热心钻研超自然能量的科学家William(梁家辉饰)邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。   在帝沙的圣殿中,信众膜拜悬于半空的灵棺,二人看得目定口呆,William斗胆摘下祭坛上的宝石,灵棺立即失去浮力堕地粉碎。
      Jack与William被守墓侍卫与信众穷追,二人分头逃命,Jack遇印度少女Samantha(MallikaSherawat饰)带他到高僧师父处暂避,高僧感应到Jack被一段前世缘分困扰。Jack急于解开梦境之谜,到前秦帝都西安。   Jack在西安秦俑博物馆重遇William,他兴奋地向Jack透露,发现灵棺宝石可抵御地心引力,遂将浮力宝石据为己有,William更投向假借学术盗墓走私的古先生(孙周饰),依附对方的财力,继续进行研究,Jack痛斥William自私的行径;一对曾出身入死的好友因信念回异决裂。
      Jack乘直升机到郦山上空,冒险跳入峡谷中的瀑布,情景一如梦境!梦寐以求的玉漱公主,活生生的出现在Jack眼前!守候了数千年的玉漱,终于等到了,信守承诺的蒙毅将军(成龙分饰)回来找她…   生死一线间,各怀鬼胎的野心家能否回头是岸?Jack与玉漱又会否逃出生天,延续三千年的神话呢? 我亲自看过的,就我个人认为挺好看的。
      他们的评价我也看了:"这部片子 那里好 光听导演说的话 就已经失败透顶了"听导演说了,感觉不好还去看??"连高中生都熟知的原理他们也能视而不见“作用力与反作用力”,简直把牛顿的理论都给推翻了,"不明白他有没有 学过物理,这哪有什么关系啊?? 我觉得里面虽然也存在一些问题,当然世间也没有完美,总体来说还是挺不错的 ,特别是最后金喜善的悲情。

    宙***

  • 导演的逻辑有问题,漏洞百出,连高中生都熟知的原理他们也能视而不见“作用力与反作用力”,简直把牛顿的理论都给推翻了,不过有些打斗场面还可以,印度美女很SEX,古代的戏还可以,不推荐去电影院看,我就有些后悔了,不如看绝密飞行了。

    蓝***

  • 神话是不是很无聊 成龙出的片子以为很好 到电影院看 结果大失所望
    比成龙以前出的片子 失败多了

    可以说导演很愚蠢 许多故事情节 都不符和逻辑 漏洞百出
    这部片子 那里好 光听导演说的话 就已经失败透顶了
    娱乐片也要 有正常的逻辑 片子 感觉内容空当 俗套 无聊
    导演想表现的 太多 搞笑 悲剧的爱情 武打 冒险 结果弄出个 四不象
    这片子到底那里好看 ????????????

    编故事也要有让人们看了相信 身临其镜 神话一会 现实 一会 过去 就好象失败的
    英雄  英雄我看到中间都睡着了
    我们那里卖5块钱一张电影票 我看这部片子还不如 动画片 花木兰 感人 可信
    失败的 电影

    高***

  • yb

    随***

  • 还 不错~~~~~

    y***

  • 还没有看,在等BT。

    t***

  • very good

    游***