我的松狮不吃狗粮?

我养的是一只松鼠狗,这狗嘴叨得很啊,什么肉都吃,水果也吃,就是不吃狗粮.请问各位养松狮的朋友们:你们给什么狗粮给你们的狗狗吃啊?

好评回答
    吃狗粮的狗狗会比吃饭的狗狗健康.是不是这种狗粮不合它的口味呢?换一种试试看.还有狗狗不肯吃狗粮可能是因为你给它吃了更好吃的东西,最简单的办法:饿它一顿!

    暗***

其他答案

  • 最好不要味牛肝,吃多拉拉稀袄,最好是味鸡肝和大饼子两掺那样最好拉,因为不会拉稀,狗狗们还喜欢吃,呵呵,偶尔也可以给它们换换口味拉,吃些肉类。不过记得不要吃多要不它们就会馋了。嘻嘻

    天***

  • 狗粮不好吃。

    c***

  • 不吃狗粮还不好啊 多省啊! 我家狗狗也不吃呢!我爸就给它买了牛肝然后馍拌在一起,它吃的也很香呢 还有我们吃饭的时候也给它的小饭盒放在旁边 让它吃点青菜什么的 我家狗狗爱吃土豆丝还要醋流的呢!
    不要把狗狗看的太娇贵 人都能吃的狗狗也能吃啊!你们吃的时候给它也吃就好了
    不用担心只要它活泼健康就好了 只要它吃东西就行啊!

    鱼***