爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

大家认为人死后有灵魂吗,能投胎吗?

大家认为人死后有灵魂吗,能投胎吗?
卖*** | 2005-10-01 18:12:32

好评回答

现*** |2005-10-01 21:36:55 100 40 评论
看到这么多朋友相信有灵魂,我有些吃惊,因为我没想到在这个大谈科学的国度里,竟然能有这么活跃的思想,但就我个人来讲,原本我是不相信的,但现在最新的科学研究,不断出现新的理论,如果 你在百度上打入“平行宇宙”四个字,你就会看到它们,即使是回到从前的“时光隧道”也是有可能的,最令人难以令人置信的是竟然有一个博士研究生可以在一个房间里看到“六个自己”,这是他的研究课题,博士论文,央视十频道都曾报道过这些最...

查看全部>>

看到这么多朋友相信有灵魂,我有些吃惊,因为我没想到在这个大谈科学的国度里,竟然能有这么活跃的思想,但就我个人来讲,原本我是不相信的,但现在最新的科学研究,不断出现新的理论,如果 你在百度上打入“平行宇宙”四个字,你就会看到它们,即使是回到从前的“时光隧道”也是有可能的,最令人难以令人置信的是竟然有一个博士研究生可以在一个房间里看到“六个自己”,这是他的研究课题,博士论文,央视十频道都曾报道过这些最新研究所得,我是一个彻头彻尾的无神论者,但同时我也是一个彻头彻尾的唯物主义者,我所持的观点是:一切已被证实的东西,我都会相信,一切尚未被证实的“科学理论”,我不会盲目的相信,但我也不会执拗地反对,我愿意耐心地等待,直到被证实。科学精神万岁!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 非常相信
    人有轮回和永生
    佛教徒就是想去西方及乐世界,不想再受轮回之苦,但是他们要负上代价,而且还不一定可以去.有些佛教徒天天拜,不是为了下辈子能好过吗?有些人不是说上辈子做好事多,这辈子才这么好运什么的.
    但是基督徒不一样,不用怎么付出,只要承认自己是罪人,而且愿意跟随主,就可以回天家,就是天堂,不用轮回了,而且在天上可以见到你以前认识的人,大家有可以永生了.
    这些其实也没有事实的根据,...

查看全部>>

非常相信
    人有轮回和永生
    佛教徒就是想去西方及乐世界,不想再受轮回之苦,但是他们要负上代价,而且还不一定可以去.有些佛教徒天天拜,不是为了下辈子能好过吗?有些人不是说上辈子做好事多,这辈子才这么好运什么的.
    但是基督徒不一样,不用怎么付出,只要承认自己是罪人,而且愿意跟随主,就可以回天家,就是天堂,不用轮回了,而且在天上可以见到你以前认识的人,大家有可以永生了.
    这些其实也没有事实的根据,但是为什么世界上这么多的人有信仰,不都是为了能永生吗?
    睡*** | 2005-10-02 14:07:03 101 43 评论
    0/300
  • 你们在意这些干什么?不管是前世还是来世,你都没法把握。只有今生活的精彩才是真理。不是吗?
    | 2005-10-02 10:44:59 69 48 评论
    0/300
  • 信则有,不信则无,我们需要信仰,这样会活的超脱些。
    无*** | 2005-10-01 22:30:39 69 48 评论
    0/300
  • 支持楼上的,加一点,世界是在变化的,现在对的将来可能错,现在错的,将来可能对,我们只能在自己的认知范围内去认识问题.
    一*** | 2005-10-01 22:19:38 82 45 评论
    0/300
  • 其实投胎是可以的 
    生只是另一种形式上的死亡 
    一切都是轮回 
    仅此而已
    轮回中。。。。。。。
    V*** | 2005-10-01 19:23:10 85 45 评论
    0/300
  • 不相信
    不*** | 2005-10-01 19:20:06 70 49 评论
    0/300
  • 可以!!!
    有一个10岁的小男孩在河里溺水而死,然后就由一个道长牵着他的手来到很远的一个村子里投胎,刚好那家的一个孕妇生下一个男孩子。10年后,那男孩有一天跟他的爸妈说:我还有一个家,在哪里哪里,家里的家具和摆设是怎样怎样的,并说他还有一个爸爸妈妈。他说的时候,他的爸妈没有理睬他,认为他小孩子异想天开,胡说而已。但是他隔三差五的老是这样的说,他的爸妈拿他没有办法,就说带他说的那个地方去看看!结果...

查看全部>>

可以!!!
    有一个10岁的小男孩在河里溺水而死,然后就由一个道长牵着他的手来到很远的一个村子里投胎,刚好那家的一个孕妇生下一个男孩子。10年后,那男孩有一天跟他的爸妈说:我还有一个家,在哪里哪里,家里的家具和摆设是怎样怎样的,并说他还有一个爸爸妈妈。他说的时候,他的爸妈没有理睬他,认为他小孩子异想天开,胡说而已。但是他隔三差五的老是这样的说,他的爸妈拿他没有办法,就说带他说的那个地方去看看!结果找到了他说的那个家里以后,看了那家里的情况,正是他所说的一模一样,那家里正好10年前溺死了一个10岁的男孩子。(真人真事)
    龙*** | 2005-10-01 19:14:28 99 42 评论
    0/300
  • 如果大家都相信,那么人们就不怕死了
    火*** | 2005-10-01 19:13:56 68 48 评论
    0/300
  • 可以的
    泼*** | 2005-10-01 18:14:40 68 48 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):