PSP和NDS哪个好?

NDS

PSP和NDS哪个好?

好评回答
    想都不用想  NDS
    PSP豪华版的价格可以买2个NDS  肯定有人说买标准版就是了
    可是这事实上是SONY玩的花样标准版不仅没有记忆棒还有许多必备的没有
    再加上电池--NDS做为掌机已经是的续航时间已经是极限了,再短就没法玩
    难道真象过去TGS上一个人腰上绑个硕大的电池出去啊!!
    在加上NDS的大作--生化危机DS .幻侠.FF3.口袋.塞儿达.无双........  期待中ING

    n***

其他答案

  • 我喜欢PSP的画面,喜欢NDS的游戏,郁闷,为什么不能把NDS的游戏弄到PSP上,把PSP的画面那些方面弄到NDS上,不晓得扎个搞的。。呵呵 反正就是2个都想要。。

    z***

  • 看游戏,喜欢什么游戏买什么主机!

    a***

  • 我也和LZ一样很难取舍啊~~~还是钱闹的,要不俩都买了!

    樱***

  • 这要看你喜欢什么游戏
    机能不是问题
    现在玩GBA不是感觉也很好吗
    哪个机器有你喜欢的游戏就买哪个

    a***

  • 建议买NDS,虽然PSP是性能高,但是还是NDS的游戏好啊

    l***

  • psp很难盗版?
    不是吧 要是这样的话nds不一样很难盗版
    实际情况是两者的盗版都早就出来了 但只使用于版本比较低的机器上.
    对于psp和nds哪个好这个问题 如果你十分注重游戏画面的话那就选psp
    但不得不承认nds上的几款游戏也真的很不错
    再如果你很有钱的话 那就两个一起买吧 呵呵 这样的人似乎也不在少数:)

    川***

  • psp is the best

    诡***

  • 现在在日本,NDS的销量一直压着PSP,而且现在PSP没有彻底性的大作,近期出了个实况可也不近如人意,而且。。。PSP很难盗版。。。
    PSP的性能确实比NDS要高,但如果单纯只是喜欢玩游戏的话,就NDS吧!

    仙***

  • PSP好,因为sony和供应商的关系好一些,而且PSP比NDS机能高一个时代,我可以这么说,任天堂适合GB,索尼适合次时代主机

    想***