女人农历1960年12月21日卯时出生的人是什么?

女人农历1960年12月21日卯时出生的人是什么命

好评回答
    1960年12月21日出生人的命运
    今天出生的人,大多好学且才智出众。整体大运方面:少年时期较不顺畅,行事略有多阻碍、波折的感觉;中年以后运势逐渐提升,能顺利发展事业,财源广进。这天的人必须留心家庭生活的和睦相处,多有是非纷争,但若是远行外出发展,则容易获得贵人相助。已经结婚之人,夫妻感情和顺融洽,家庭圆满无忧。到晚年的时候,运势已趋平顺,财务状况丰足良好,生活方面也吉利安泰,少有烦恼,可以说是快乐富足的好命。
    望设为好评 谢谢

    _***

其他答案

  • 1960年是庚子年,庚属金,子为鼠,所以1960年出生是金鼠之命
    农历1960年12月21日阳历1961年2月6日
    1961年2月6日出生人的命运
    今天出生的人,个性急进,处事本领高强,具有不惧困难与挫折的勇气与毅力。这天出生的男女,命中带有财运,却因无法接纳他人的意见,而略有偏好从事投机事业的倾向。整体大运方面:早年运势不错,学业及事业发展平顺如意,已经结婚的男性,妻子多半具备才干,对内能够掌管家中大小事物,对外也能辅助你成就功名;事业方面则因有贵人扶持引荐,而得以和顺发展。中年之时,运势由盛转平,这段时间若是做事无法全心全意,则不易在晚年时成就显达的功业,大体来说是属于早年发达之命。
    05:00--07:00	您年轻时可能做事难成功,但请您不要放弃,到中年时会转运,衣食无忧并能做起自己的一番事业。

    墨***