外地孩子在珠海上学要交赞助费吗? 多少? 学费多少?

小学生。 父母在珠海打工。 公,私立学校都可考虑。

好评回答
    不用,只要交借读费就行了。大概是三四百吧!估计不会超过五百的!学费就很讲了。公立,私立学校就各不相同了;公立学校的学费大概是四五百左右,而私立学校的标准就各不相同了,不过放心,普通的学校都不会超过八百的。

    光***

其他答案

  • 公立学校学位很紧的,估计你是进不了了.(好多花钱都进不了)因为借读名额是很有限的.小学一年级的学费本地生是200多一点,借读要800多.另交早餐费250元.要自己接送的.    私立学校是不分户口的收费的.好的要8000-10000.差的1000来块,中等的2000-4000元左右.有校车接送,所以不用考虑位置.

    L***