请你说说大长今里精彩的地方?

每晚的<<大长今>>都有精彩的表演,无论是明艳照人的服装,还是各位演员的出色演技都深深地吸引了我的目光.随着每晚的播放,好多剧情都让人觉得十分精彩,喜欢<<大长今>>的你请你讲一段你喜欢的剧情好吗?(或者你的感受也好哦)

好评回答
    我认为最精彩的地方是针对硫磺鸭子事件,大家进行对质那场戏。崔尚宫的气急败坏,今英的彻底醒悟,长今的沉着冷静,非常有看头,特别是主治医官的突然出场,太意外了!

    嘟***

其他答案

  • 是长今和韩尚宫相认,最感动

    我***

  • 小长今最可爱。

    o***

  • 是:因为长今坚强、不被打倒的精神战胜了那些坏人,跟着一段音乐........
    真是太美妙了。

    爱***

  • 是她曲折的经历和,坚强不屈的信念,还有就是电视拍摄手法较好,变现人物都表现得很好

    I***

  • 饮食

    欧***

  • 我感觉结尾最感人,因为经历了坎坷迎来的幸福才是美丽

    w***

  • 美食!

    啦***

  • 长今小时候的部分最好看,小长今即可爱声音又好听.

    绿***

  • 我觉得后面那几集都很精彩,特别是皇上自知命不久长,派人把长今送到她的爱人身边。还有就是结局的那几句话,我知道这个女人...不见容于这个时代...但是她会问,这是救人的事,为什么不可以呢?我觉得这是长今的精神所在。

    风***

  •   长今被诬陷了,闵政浩大人愁了,长今被流放了,闵政浩大人跟来了。这是什么,这就是爱呀,比“月亮代表我的心”都还要能代表他的心———用行动表达爱意。
        我们现在的两个“小恩爱”在一起,流行未婚享受已婚待遇,而且动不动就“爱你爱到骨头里”,三天两头吵一架,又“恨你恨到骨头里”———这可能就是传说当中爱憎分明的爱情吧。
      回过头来看看人家闵大人,长今出事的时候他们俩连手都没有牵过,闵大人却肯放弃一切,直奔济州,选择逃亡生活。当时那种生活落差,起码相当于喊罗小刚我放弃在四川经济台当电台主持人的工作,而且连年终奖都不等了,直接买卧铺票跑回威远去挖洋芋。 或许有些无聊得数青春痘的姑娘们爱问些烂得掉牙的测试题,比如问:“小刚你说,如果我和我妈一起掉到河沟里头,你会先救哪一个?”见鬼了,咋回答?“我明天就教你们两个游泳。
      ”对于“你爱我吗?”这个旷日持久的千古之问,在两人相处的不同时期,通常会有不同的回答:热恋的时候,会想都不想,直接回答那三个字:“我爱你”;恋得没盐没味的时候会回答:“哎呀,跟你说了爱你,你还不是不信”;到结婚之后多半是说起来就像玩笑一样了:“反正爱不爱都套牢了”;生了儿子之后如果再问这句话就会回答:“嘘,幺儿听到像啥子样子。
      ” 其实女士们该学学人家长今姑娘和闵政浩大人,说不说那三个字有啥子意思,危难之中自会见真情,天天说我爱你,也有可能出事的时候只管自己,而像人家闵大人那样不开腔不出气,长今一坐牢马上就追过去。这是什么?这就是传说中的爱情呀! ———谨以此文献给长期受到“你爱我吗?”这个问题困扰的男士们,希望本文能助诸君把回答这个问题的思路打开一些。

    f***

  • 小长今最可爱

    h***