我刚结婚几天,

我刚结婚几天,老公就想要BABY,我才21岁,我可不想这么早就要。我姐姐去年结的婚,今年就生孩子,怀孕的时候特别邋遢~!头几个月还难受,总是吐~!对我来说:太可怕了~!我才21岁,我还得玩两年呢~!我可不想这么早就被孩子拖累~!可是我该怎么和老公解释呢~!

好评回答
    好好跟丈夫沟通一下
    如果真不行
    其实早点生孩子
    身材好恢复
    那些30左右结婚生孩子的女人
    都在忙碌在孩子周围的时候
    那时候你已经很坦然的面对生活了
    而且30岁的女人有了一定的经济基础和生活阅历
    可以美丽的更加从容和恒久
    还有一点需要强调的是
    怀孕的女人虽然体型有所改变
    但是也可以变的很美丽
    关键在于你的观念
    懒女人才邋遢

    爱***

其他答案

  • 最近的路还是大家常走的那条,早生早恢复

    字***

  •  你的想法是对的,年轻时应该多玩玩,不要过早地把自己拴在生儿育女上面,生孩子以后还有的是时间。

    y***

  • 直接跟他說現在已事?I?橹噩F在?不想要小孩

    a***

  • god            太早啦   不可以坚决不答应 ```````不到24不要考虑

    红***

  • 如果婚姻真的可怕,那还是选择做个末婚妈妈比较好,我也是一个怀孕才选择结婚的,可是结了不到一个月,孩子还没出生,就又离了,婚姻真不知道是什么概念,

  • 直接说 什么样的情况

    z***

  • 想搞清LG的真实想法,再好好做做工作,现在要是太早了点

    x***

  • 女人的黄金时候怎么就能这么用在孩子身上呢?在拖上个十年八年也不过分.你跟你老公谈谈吧.让他从你的角度上考虑一下.

    飞***

  • 哈哈,我觉得他是没有安全感,因为你太年轻了,让你早点有孩子就能把你拴在身边了,所以呢,我觉得你应该营造一个两人世界真欢乐的氛围。让他解除顾虑,但是千万不要流产,很伤身体的。有时间或者条件,两个人生活,不要让老人打扰你们,会觉得很美妙的。祝福你们

    A***

  • 这要看你们可以给你们的孩子提供一个好的条件吗,现在大家都还年轻不如先干事业,等有一个好的条件再考虑要孩子,如果你们条件不错你可以给你老公说最佳生育年龄是24-27岁了。

    q***